+1
так летом ездил на работу скорость не меньше 160, ради такого выезжал пораньше, что бы так его крутить, покатался так 2 недели и понял, что не вариант, расход увеличелся, очень заметно по карману!!!!
44. писал(а):Ппц...."Вы не поверите"(с) в будний день проезжаю 6200 метров..на выходных ну пусть от силы 20 км.
Nich писал(а):44. писал(а):Ппц...."Вы не поверите"(с) в будний день проезжаю 6200 метров..на выходных ну пусть от силы 20 км.
Круто
nio писал(а):Гыыы, а у меня уже давно по бонусной системе газпромнефть "платиновый" статус. Раз в 3-4 дня заправляю полный бак
nio писал(а):Гыыы, а у меня уже давно по бонусной системе газпромнефть "платиновый" статус. Раз в 3-4 дня заправляю полный бак
nio писал(а):Bubble^gum похоже мы по разным букварям учились, ниечего не понял
nio писал(а):Bubble^gum похоже мы по разным букварям учились, ниечего не понял
Bubble^gum писал(а):Разъясняю, откуда такой расход ? ты из за руля вообще не вылазиешь, только на заправки ? или ты слегка приукрасил ?
не стоит путать с "заправляю 3-4 раза в день" Кажется я тебя правильно понял.nio писал(а):Раз в 3-4 дня заправляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1