Зашумил все боковины. Шумил стандартно: внутреннее железо вибропластом, все дырки изопластом на 6мм. Но по-моему толку 0. Единственно, музыка стала звучать намного лучше, но шум от дороги все равно остался. Может стало немного тише, но несущественно. Ездил на Пежо 308. Земля и небо... Слышен только звук мотора и вообще не слышно дороги. Шины стоят самые обычные штатные Континенталь. Пежо тоже весь стандартный. Что можно сделать, чтобы придвинуться к Пежо?
Арки шумятся с внутренней стороны или с внешней? Задние заделаны с внутренней стороны вибропластом. Передние не трогал. Пол потом отделаю вибропластом. Все равно надо снимать правое сиденье, спинка не откидывается. Еще под вопросом капот... Что даст шумка капота?
Я тут недавно двери зашумил тоже. Эффект все таки есть. Шум от дороги остался но вот сбоку его стало поступать меньше. Ну и музыка стала играть качественно даже на больших скоростях и при таком шуме.
Докупил материала на пол и на арки. Хочу заделать весь пол, багажник и арки.
Как клеить передние арки? Там же войлок штатный. Его срезать нафик или под него как-то подлазить?
Еще вариант, на форуме форд фокусов вычитал. Там народ снимает локеры и клеит вибропласт снаружи на арки вокруг аммортизаторов. Потом мажут мастикой и локер на место ставят. Говорят, помогает. Но такое не осилить походу.
По поводу 308-го ) Шутка чтоле была? Салон у него гремит весь, как я незнаю у кого. Катался 2 дня назад на новом 308-м, каждый стык отдает сверчками в торпедо.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist писал(а):По поводу 308-го ) Шутка чтоле была? Салон у него гремит весь, как я незнаю у кого. Катался 2 дня назад на новом 308-м, каждый стык отдает сверчками в торпедо.
Тебя сильно обманули, Саня 308й по сравнению с ГП тишайший... но колеса все же слышно
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Ну не знаю... Я катался глухо как в танке... Машина 2008 года. Правда комплектация изначально богатая Premium Pak с панорамной крышей. Слышен только звук мотора и то ненавязчиво. Ехал по КАДу 180 км/ч, ни шума покрышек, ни шума ветра... Можно разговаривать не напрягаясь. Ну и машина идет как утюг, на колею вообще не реагирует. Может ты ездил на машине калужской сборки?
308-ой 2010 года выпуска, пробег всего около 3000 тысяч киллометров. Девочка взяла всего 1.5 месяца назад. Сверчков куча. Я незнаю, что за сборка, но мне такое вообще не по душе, укачивает )) Ну и да, класс то уже совсем иной - в той же Браво тишина, но зато нет этого убийственного укачивания )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Да не, калуга тоже нормально. Арки шумить надо, вполне реально кстати.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк