Модераторы: Avanturist, 44.
Marat писал(а):У меня тоже забрали,права.Знак висел над землей около 20-30 метров и его не видно пока не высунишь голову из машины и не посмотриш верх.Так вот и свернул на эту злочасную улицу,а там они,почему здесь ездишь?Короче забрали права и попросили в машину,а я перед тем как сесть к ним попросил свою машину убрать с дороги,а потом в протоколе написал что с протоколом не согласен.недавно был суд.написал объяснительную и начертил схему.Дело закрыли,права вернули
zig писал(а):А какого плана объяснительная и схема?
Антон писал(а):Ест-но слово гаишников против твово и свидетеля -намного круче. Но! Димарик протокол составляет не водитель, а гишник, кот. обязан уметь его составлять, а водитель не обязан! И указать в суде, что был свидетель, даже если его в протоколе нет должен кажный водитель. А там суд будет разбираться был свидетель или нет и почему его не вписали. Любой суд знает, что протоколы очень часто составляются с нарушениями и забыть вписать свидетеля - это общепринятая практика. Т.ч. не поздно )))
zig писал(а):дело моё рассмотреть не успели и перенесли ещё на неделю... 5 недель уже тупим даже судью не видел)))
при мне человек 15-20 было с тем же нарушением в том же месте... ожидать что кому то отдадут права было глупо, потому как тогда стоило их выдать сразу всем...
за то выяснил замечательную подробность... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права
Marat писал(а)::idea: ,почаще наших сотрудников с палочкой кидать надо,шоб больно то не выеживались,а следили за порядком
zig писал(а):... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1