• Реклама

Upset :(

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 26 ноя 2007, 07:29

Настоящий свидетель выявляется очень просто. Он не присутсвует в начале слушания, а когда его вызывают, то настоящий свидетель без труда повторит все основные моменты происшедшего и ответит на вопросы суда. Поэтому zig не парься. Главное пусть она (свидетель)))))) как можно подробнее обрисует происшедшее.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 26 ноя 2007, 12:53

ну суд завтра в 15:00

пообщался с судьёй по телефону уже... тётка запареная все заболели она одна за всех... придёте говорит з апару минут посмотрите дело... там тока протокол и схема (съёмок нет :D )
zig
FPS6KPP man

Сообщение Marat 26 ноя 2007, 14:12

У меня тоже забрали,права.Знак висел над землей около 20-30 метров и его не видно пока не высунишь голову из машины и не посмотриш верх.Так вот и свернул на эту злочасную улицу,а там они,почему здесь ездишь?Короче забрали права и попросили в машину,а я перед тем как сесть к ним попросил свою машину убрать с дороги,а потом в протоколе написал что с протоколом не согласен.недавно был суд.написал объяснительную и начертил схему.Дело закрыли,права вернули
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 26 ноя 2007, 14:47

Marat писал(а):У меня тоже забрали,права.Знак висел над землей около 20-30 метров и его не видно пока не высунишь голову из машины и не посмотриш верх.Так вот и свернул на эту злочасную улицу,а там они,почему здесь ездишь?Короче забрали права и попросили в машину,а я перед тем как сесть к ним попросил свою машину убрать с дороги,а потом в протоколе написал что с протоколом не согласен.недавно был суд.написал объяснительную и начертил схему.Дело закрыли,права вернули

Знаки на высоте 20-30 м над землей устанавливают для низколетающих самолетов...))
а вообще непонятно. куда машину убрал? поэтому протокол оспорил? получается как лохов их сделал? :lol:
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 26 ноя 2007, 14:58

А какого плана объяснительная и схема?
zig
FPS6KPP man

Сообщение Avanturist 26 ноя 2007, 16:08

zig писал(а):А какого плана объяснительная и схема?

Начинай со слов "Въюжило......"
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Marat 27 ноя 2007, 13:39

Получается что кинул.Потомучто доказать что не нарушал проще,чем доказывать кто винават,в том что вы нарушили.А машину я развернул и поставил по направлению движения.и в схеме нарисовал то что двигался в другом направлении.
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение Димарик 27 ноя 2007, 15:02

Антон писал(а):Ест-но слово гаишников против твово и свидетеля -намного круче. Но! Димарик протокол составляет не водитель, а гишник, кот. обязан уметь его составлять, а водитель не обязан! И указать в суде, что был свидетель, даже если его в протоколе нет должен кажный водитель. А там суд будет разбираться был свидетель или нет и почему его не вписали. Любой суд знает, что протоколы очень часто составляются с нарушениями и забыть вписать свидетеля - это общепринятая практика. Т.ч. не поздно )))

Я не говорю, что ты сам должен его составлять, просто когда тебе дают его подписывать , тогда можешь вписать.
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение zig 27 ноя 2007, 22:19

дело моё рассмотреть не успели и перенесли ещё на неделю... 5 недель уже тупим даже судью не видел)))
при мне человек 15-20 было с тем же нарушением в том же месте... ожидать что кому то отдадут права было глупо, потому как тогда стоило их выдать сразу всем...
за то выяснил замечательную подробность... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права :wink:
zig
FPS6KPP man

Сообщение Димарик 28 ноя 2007, 15:46

zig писал(а):дело моё рассмотреть не успели и перенесли ещё на неделю... 5 недель уже тупим даже судью не видел)))
при мне человек 15-20 было с тем же нарушением в том же месте... ожидать что кому то отдадут права было глупо, потому как тогда стоило их выдать сразу всем...
за то выяснил замечательную подробность... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права :wink:

Ну, тогда ещё проще! :D Вступи в сговор с другими и скажите, что вы действительно там ехали :lol: :lol: :lol:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение zig 28 ноя 2007, 18:26

у всех правильная улица... подсиропило тока мне)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение Marat 29 ноя 2007, 07:08

:idea: ,почаще наших сотрудников с палочкой кидать надо,шоб больно то не выеживались,а следили за порядком :x
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение zig 29 ноя 2007, 07:32

Marat писал(а)::idea: ,почаще наших сотрудников с палочкой кидать надо,шоб больно то не выеживались,а следили за порядком :x

многие говорят, что у них распоряжение уменьшить трафик путём лишения прав всех подряд... надо позвонить знакомому гайцу спросить так ли это
zig
FPS6KPP man

Сообщение Marat 29 ноя 2007, 10:52

У них план,в день сдать сколькото протоколов на лешение и сколькото с денежными штрафами.
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 12 дек 2007, 14:49

zig писал(а):... Гаец при оформлении перепутал название улицы с соседней которая двухсторонняя и никаких ограничений не имеет... и на схеме нарисовал тоже самое... так что вроде есть шанс вернуть свои права :wink:

Слышь, така тебе везет как никомуу!!! 100% дело доживает последние деньки 8)
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка