вчера вечером в районе 19 часов ехал от обсерватории на пулковском (попривествовали друг друга) до перекрестка в Гатчине Радищева и Киргетова с черным 3D GP (хXXXмо98, циферки не помню), на перекрестке киевского с красносельским на встречу ехала барышня на черном GP (колличество дверей не видел и номера тоже)...
сегодня на Ордженикидзе встретил кого-то на синей Пунто с аерографией, помню эту машину по прошлой осенней встрече фиат-клубов....., валит эта Пунта от души на тестовой Альбеи только-только поспевал за ним....
Серый Пунто 1 не понятно откуда не из россии точно на садовой сегодня Вчера по московскому Шоссе ехал с новгорода меня обогнал пунто 2 серый пару дней назад на печатника григорьева у сервиса Альфы видел Пунто ГП черный без левой фары
да я это, я..... такое половое настроение... Ребята, всыпайтесь и будте внимательны.. если погасли стопари у впереди стоящей машины, эо еще ничего не значит.... ))) Бампер стоит 3рубля.. Вроде привезут из Приозерска))) по остальным вопросам не знаю... Капот-бы найти... адд: мне очень стыдно...
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто. ГП-199-1.4-77 №410 Everybody lies