tundelta писал(а):Да можно без рисунка, обычная паламатость. Трапеция отдельно не продается. Старая лечится довольно легко.
Сухая сварка рулит, да Маргош?
полгода назад "заварил" - проблем нет
tundelta писал(а):Да можно без рисунка, обычная паламатость. Трапеция отдельно не продается. Старая лечится довольно легко.

). Попытался подвигать дворники включив их- не двигаются - подумал, что скорее всего моторчик и т.д. - в общем не трапеция и т.д.
млять! Решил идти по приборам! дома были ч/з 30 минут (на аварийке не более 30км\ч, мордой просто влип в лобовое + зеркала все)... Моя борьба с дворниками продолжалась с переменным успехом, но с неизменной победой последних
- мое состояние ч/з 30 км
потому что, в этот самый момент, пассажирский дворник (слетев с трапеции) налетел на водительский и успешно нанес ему урон ("ужасный урон" - было бы уместнее, но я не хочу никого шокировать =) )в общем остановился на аварийке, и пошел смотреть что и где, разделил дворники, посмотрел в чем может быть дело - и прослезился - плакал долго
(хорошо что капли дождя завуалировали скупые мужские слезы на давно не бритых щека обожженных ветрами практически всех северных океанов... что-то меня понесло, параллельно смотрю "Моби Дик", так что вот и издержки) потому, что увидел как был закреплен пассажирский дворник на трапеции.. клянусь!! лять!!! оловянной проволокой и шнурком!!!
"здравствуй попа, день благодарения"

какая ода дворникам
..м.б. потому что в солнце мы их не включаем?
(были предыдущим хозяином замотаны изолентой
)Ludmila писал(а): На стекле процарапались два матовых следа от дворника
и в итоге, пришлось возвращаться домой ставить машину и ехать своим ходом на работу
, прикрепив повторно на эпоксидку и оставив застывать
, проехав опять тот же путь, происходит то же самое... и тут уже начинается истерика
просто, в итоге купили новую эпоксидку, типа более сильную, а воняяяет она, что аж глаза слезятся, но что не сделаешь ради цели, пришлось терпеть и нюхать... и опять закрепили и на сутки оставили сохнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1