Поставил Старлайн C6 у неофициалов (Сигмадон, Ростов-на-Дону)
Стоимость работ 3000р. + 500 за установку доп.датчика
Как раз когда я решился на это мероприятие сигнализации выбранной модели прилично подешевела до разумной цифры в 3950 р.

(кстати рекоммендую интернет- магазин где брал avtogsm.ru)
Установщики поставили вроде бы корректно, лампочка на кнопке цз в салоне так же как и ранее моргает при включенной охране.
Но блин все настроение перегадили корявой сборкой панели (разглядел только дома, сам на досуге поровняю) и тем что не смогли подключить открывание багажника.
Вот мастера эти все, самонадеянные, предупреждал же, найдите схему или я подгоню. Нет, мы уже 12 лет и тд. и тп. А потом руками разводят.
А я может быть это затевал из-за багажника, чтобы в салон не лазить с сумками.
Резюме: Старлайн C6 - рулит (если ставите доп. датчик, то она может им управлять отдельно, в отличие от С4, где он запараллеливается на датчик удара).
Отличная дальность, диалоговый код за смешные деньги, вызывает ощущение добротной техники, кожанный чехольчик в комплекте

.
И, главное, на установке надо присутствовать и следить за всем. А то сделать из пунто приору им раз плюнуть.
PS: звоню в один приличный, не самый дешевый установочный центр, говорю "сколько стоит на фиат гранде пунто поставить ...", а мне "это грузовая..."

Занавес