Модераторы: Avanturist, 44.

Короче, гамно полнейшее. Второй неудачник после Ауди А2. Все были в шоке.

feel2punto писал(а):Поменяйте название на главной странице на " Клуб любителей всяких разных автомобилей , ну и ФИАТ ПУНТО тоже..."
2 Гала
Я знал, что правда будет на нашей стороне
П.С. Гурману пламенный привет!
про Доблю то так, для отвода глаз...
Прикольная машинка
дадите порулить?

Димарик писал(а):Ну, вот! Пропал на пару недель, а тут уже не пунтоводы, а ситроводы![]()
![]()
Прикольная машинка
дадите порулить?
![]()

Avanturist писал(а):Я кстати был на покатушках с этой Ауди - на очередном повороте она сделала ушиКороче, гамно полнейшее. Второй неудачник после Ауди А2. Все были в шоке.

Щас глянул мельком сеть - все достойно, действительно другой альтернативы пунту пока нема. Поздравляю ребятки 
спасибо!реально я перетряхнул всё,все варианты,первая реакция моя,при появлении этой машинки, была правильной!!!кстати места сзади вполне достаточно,я помещаюсь вполне комфортно.подушка заднего сиденья не поднимается при откидывании задней спинки,просто ложится на сиденье,т.е.ровного пола не получается,огурцы в бочках возить малость неудобно,и рассаду также не уложишь штабелями в ящичках,так что "всенародная популярность" отменяется! 
Леонид121 писал(а):Димарик!Дашь чипсов своих вьетнамских пожевать,и катайся в своё удовольствие(мы те виртуальное авто подгоним)![]()
Немного видео,Галя начала снимать да бросила....
http://photofile.ru/users/koctill/video/u169577939c3/view/

Avanturist писал(а):У него труба такая клевая сзади? Рычит? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1