Danich-kazak писал(а):Alexander писал(а):Ну тогда и я представлюсь
50 лет, IT менеджер
В ответ на это мой отец не выдержал: " А мне 52!!! "
Я тоже не выдержала. И мне -52. Водить начала в 48. Мы духом молодые.
Модераторы: Avanturist, 44.
Danich-kazak писал(а):Alexander писал(а):Ну тогда и я представлюсь
50 лет, IT менеджер
В ответ на это мой отец не выдержал: " А мне 52!!! "
44. писал(а):А я третью неделю ворочу нос от предложений Хачу на большой склад нач.смены или там чего уж .....склада.Раздумываю над предложением идти снабженцем на фабрику по упаковке презиков и всей прочей одноразовой лабуды
w00d31f писал(а):Программист Всея бухгалтерских программ, Всея баз данных =)
В фирме оф. дилере программных продуктов ведущих российских разработчиков таких как 1с, Парус, Компас и тд =)
Kationa писал(а):w00d31f писал(а):Программист Всея бухгалтерских программ, Всея баз данных =)
В фирме оф. дилере программных продуктов ведущих российских разработчиков таких как 1с, Парус, Компас и тд =)
Ооо))) как бухгалтер говорю - важный человек)))))))
44. писал(а):А йа сиводня первый день на пашне Крупнейшая иностранная косметическая компания со всем вытекающим официозом и т.д. Кофе тайм,файвоклок...халявные обеды,ужины...и даже иногда продукция. Пока стажируюсь там..вникаю туды-сюды..Короче спасибо луне и звездам
44. писал(а):А йа сиводня первый день на пашне Крупнейшая иностранная косметическая компания со всем вытекающим официозом и т.д. Кофе тайм,файвоклок...халявные обеды,ужины...и даже иногда продукция. Пока стажируюсь там..вникаю туды-сюды..Короче спасибо луне и звездам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1