Как то упоминал на этом форуме о происходившей бяке между мной и СК «МАКС». Суть в том, что была у меня КАСКО и был страховой случай. И не хотела платить страховая. И была у меня на этой почве эпопея… нет, ЭПОПЕИЩА с принуждением страховой платить. Нет смысла детально описывать эту эпопею, достаточно упомянуть, что мировой судья, рассматривавший дело, несколько раз звонил мне лично, извинялся (впрочем, слегка наезжая), пытался договориться, т.к. из-за моих жалоб (кстати, обоснованных и достаточно мягких) у него на работе проблемы; районный отдел ФССП долгое время успешно скрывался от меня (при описании места его дислокации все слушатели однозначно соглашались, что этот отдел СПЕЦИАЛЬНО ЗАМАСКИРОВАН, дабы всякие нищеброды не слонялись понапрасну в поисках наживы); исполнительный лист был благополучно утерян доблестными работниками ФССП, при этом так же исчез и сам пристав-исполнитель; дубликат исполнительного листа был получен с боями и приключениями, ввиду того, что моего дела в архиве суда не оказалось, а ТОТ судья уволен (уверен, не без участия моих жалоб)! Наконец, по прошествии почти 3х лет, недовольный дяденька-юрист центрально отделения СБ РФ уведомил меня о перечислении мне денег. Всё! Цель достигнута! Силы тьмы капитулировали и опрокинуты в бездну, прихватив с собой случайных приспешников в виде пристава и судьи (тут я такой гордый, грудь колесом). Килограммы макулатуры - копий, решений, постановлений, жалоб, писем по данному делу уничтожены! Я дышу свободно. УРА! ПОБЕДА!
Хрен.
Получаю сегодня письмо от злополучной СК «МАКС» где читаю, что я, злодей и подлец, взыскал с них деньги дважды! Ну там всё обстоятельно, мотивировано, с копиями – как положено. Поэтому проверка фактов заняла у меня не больше 10 минут. И выходит, что я 3 года боролся с ветряными мельницами и оказался в дураках. А получилось так, что страховая добросовестно перечислила мне на карту возмещение, а размер его до тысяч рублей совпадал с моей зарплатой. И был это конец декабря 2008 года, и не перевел мне работодатель зарплату ибо кризис уже бушевал. Подмены я тогда не заметил, а тут еще Новый Год!
Теперь уж и машины той нет, но ЭПОПЕЯ продолжается! Мы еще посмотрим, кто кого
...to be continued
зы. извините, что много букв