Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):Я хотел создать такую тему во время самого события - ВЫБОРЫ для сравнения результатов. Было бы интересно
44. писал(а):а кто у нас коммунист?
Круто. Ты там проследи, чтобы всё по чеснокуSergZX писал(а):я даже в комиссии буду сидеть и потом бюллетени считать ))
Ладно, если бы это был юмор... но они ведь серьезны всегда.44. писал(а):С юмором пожизни
А никто не мешает это сделать. Я голосование сделал на 3 недели. Хотя вообще в день выборов такие голосования вроде незаконны.Юра писал(а):Я хотел создать такую тему во время самого события - ВЫБОРЫ для сравнения результатов. Было бы интересно.
Ну, мне не кажется, что он так будет легче для использования. По-моему как раз сейчас он наиболее однозначен.Юра писал(а):Коля, лично очень прошу сделай список более легким для использования:
Список партий взял с сайта центризбиркома. В каком порядке они будут в бюллетене, там не видел... Теперь уж пусть будет как есть, не начинать же заново голосование.Юра писал(а):И порядок партий лучше сделать в соответствии с тем, как они будут выглядеть в бюллетене.
Не конструктивная позицияSpec-R писал(а):голосуй не голосуй всё равно получишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1