Anton_72 25 авг 2010, 21:34
спасибо за советы, был я и в меге и в гринвиче, и на таганский ряд заехал, гринвич магазин большой но для меня бестолковый, а вот моей девушке понравился, и еще понравилось что за парковку делньги платят смешные деньги но прикольно, икеа а точнее мега центр хорош но там цены на спорт одежду дороже чем у меня в тюмени, Таганский ряд это воообще пистец, я так не смеялся уже давно, купил джинсы типа на лейбле турция за 1500 черыре штуки, носки купил за 12 рублей пара, водолазки 10 шт за 1500. Вобщем самый веселый магаз, а вот что на таганском ряду не крытом творится это отдельная тема. Вобщем если нужна рабочая одежда то э
то таганский ряд. Если вещи по серьездней то это в Тюмень.
А по поездке могу сказать что расход большой по трассе(4 тела в машине), 8.1 литра на сотку. Скорость по навигатору средняя 86 км/ч, в ебурге по горкам ездить только на второй, если 4 человека, бензин в ебурге поршивенький, тюменский Н1 лучше(может меня так угораздило) За то в понравилась культура вождения общей массы водителей, вежливо все пропускают, Очень мало пунт в ебурге увидел только две рыжую и черную.