![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)
Жирков один играл в этих матчах, да Акинфеев немного... Нет слов у меня!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist писал(а):По поводу Аршавина, стопудов, это в его стиле. Он болеет звездной болезнью еще с Зенита. Терпеть его не могу.
Офф: круче испанцев в футболе нет никого, в настоящее время ))) Буду за них, как и раньше )
Avanturist писал(а):По поводу Аршавина, стопудов, это в его стиле. Он болеет звездной болезнью еще с Зенита. Терпеть его не могу.
Офф: круче испанцев в футболе нет никого, в настоящее время ))) Буду за них, как и раньше )
Альберт писал(а):Avanturist писал(а):По поводу Аршавина, стопудов, это в его стиле. Он болеет звездной болезнью еще с Зенита. Терпеть его не могу.
а как же итальянцы?
d`oO`f писал(а):ну вот вы ваще... как Россия у голландии выграла, вышла в 1/2 так она крутая, все ее поддерживают и говорят что мы крутые... а как только проиграли сразу все ГАМНОм поливают))
Вы вон посмотрите на лихтенштейн или фарерские острова какие нить)) у них ваще футболисты по совместительству пекари почтальоны и строители)) но играют же)) и радуются если проигрывают не больше чем 0-1))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1