1.Где поставить машинку так,чтобы место было и самое главное избежать поездки на эвакуаторе (рисунок прилагаю)
2.Что еще можно посмотреть в окрестностях Красной площади?
3.Ленин на месте?

Модераторы: Avanturist, 44.
Spec-R писал(а):Рустам, сходите в Центральный Музей ВОВ.
44' писал(а):Gala
Спасибо.Монино конечно хорошо,только туда по лету,по теплу и на весь день.Самолеты моя слабость. А что в Москве можно еще посмотреть? Мы хотим целый день поездить...МГУ,Останкинская телебашня..может еще что-то? У нас-то тут вокруг только "история" и вода
Рядом с останкино - ВВЦ и Ботанический Сад, там можете погулять. На ВВЦ 2 самолета и ракета44' писал(а):Gala
Спасибо.Монино конечно хорошо,только туда по лету,по теплу и на весь день.Самолеты моя слабость. А что в Москве можно еще посмотреть? Мы хотим целый день поездить...МГУ,Останкинская телебашня..может еще что-то? У нас-то тут вокруг только "история" и вода
JackNP писал(а):Рядом с останкино - ВВЦ и Ботанический Сад, там можете погулять. На ВВЦ 2 самолета и ракета44' писал(а):Gala
44' писал(а):Gala
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1