• Реклама

Рыбалка на Ахтубе.

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Рыбалка на Ахтубе.

Сообщение Страшный сержант 08 июл 2009, 23:42

Седьмого августа еду на Волгу, РЫБ ЛОВИТЬ на две недели с друзьями. У кого есть опыт, делитесь им! :beach:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Re: Рыбалка на Ахтубе.

Сообщение Joss 09 июл 2009, 02:45

У кого есть опыт, делитесь им!

Ну... это... "удочки не брать и из автобуса не выходить". :)
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение Страшный сержант 09 июл 2009, 09:12

Joss писал(а):
У кого есть опыт, делитесь им!

Ну... это... "удочки не брать и из автобуса не выходить". :)

Ну да, а чего ее ловить, наливай да пей! :D
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение KO1dun 09 июл 2009, 09:24

Ну, на личном опыте - про поплавочные палки забывай, снасти все проверь в плане прочности, только донные снасти, кормушки - нафик, груз потяжелее, скользящая оснастка, червей побольше с собой бери, там с ними напряженка... Если собираешься рыпов домой везти, то соли поболее.. и НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!!!!!!!!!!!
"Маловато будет!" (с) Падал_прошлогодний_снег
KO1dun
Punto - Маньяк

Сообщение Страшный сержант 09 июл 2009, 09:31

KO1dun писал(а):Ну, на личном опыте - про поплавочные палки забывай, снасти все проверь в плане прочности, только донные снасти, кормушки - нафик, груз потяжелее, скользящая оснастка, червей побольше с собой бери, там с ними напряженка... Если собираешься рыпов домой везти, то соли поболее.. и НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!!!!!!!!!!!

Учтено, записано! Одну поплавочную придется взять, для ребенка. Попробую научить спиннинг кидать, если не пойдет, посажу на донки. Приманки закупил полный набор, одного железа на 5 кило, не меньше. Леску взял 0,22 и 0,3 0,4 на спиннинг. Тоньше так подозреваю нет смысла брать. Вопрос такой:- поводки на донку из какой лески ставить? :?
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение KO1dun 14 июл 2009, 11:19

Ну, в принципе лучше не мононить, а плетенку нормальную на донку, поскольку разрывная нагрузка при одинаковом диаметре в разы выше, да и нерастяжимость для донной снасти самое то для точной регистрации поклевки и подсечки. Поводки вязать из поводочного материала, только посмотреть мягкий..
"Маловато будет!" (с) Падал_прошлогодний_снег
KO1dun
Punto - Маньяк

Сообщение Страшный сержант 06 авг 2009, 20:48

Все, завтра в 7-00 утра отваливаем!!! Всем пока-пока на две недели!!!! :P :lol:
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение Димарик 06 авг 2009, 23:26

Страшный сержант писал(а):Все, завтра в 7-00 утра отваливаем!!! Всем пока-пока на две недели!!!! :P :lol:

Визука :(
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Avanturist 06 авг 2009, 23:29

Давай, удачи там ) Береги Пунтоса )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Страшный сержант 23 авг 2009, 12:02

Усё, я вернулся... Отдохнули замечательно!!! Пунтик вел себя отлично. Багажник загружен по полной, пришлось снимать полку, половина заднего сидения до потолка,+два взрослых и один ребенка. Из дорожных приключений, прокол переднего левого колеса верблюжей колючкой, в пробке на выезде из Волгограда перегрев сцепления. Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб. Погода была не очень, дожди с грозами были регулярно. Рыба была неактивна (сброс воды на ГЭС), +погода. Но все равно десятка три судачков выловили, 5 щучек от кило до пяти, сазаны 8-9 шт. от 3,5 до 5кг. Окунь и бель не в счет, это как семечки (для коптильни). Обратная дорога, за 300 км. от Москвы ливень, стена дождя, дворники не справлялись. Выбирались из него часа три, скорость максимум около 80 км.ч. На въезде в Москву вломились в пробку (трасса Москва-Дон), ремонт трассы. Потеряли 4 часа (за это время проехали 10 км.) Вот так вот как-то если кратенько. Фото немного попозже будут. :)
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 23 авг 2009, 12:19

Страшный сержант писал(а): Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб.

Встречка?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Страшный сержант 23 авг 2009, 13:15

44' писал(а):
Страшный сержант писал(а): Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб.

Встречка?

Она самая, классический вариант. Начало обгона в разрешенном месте, завершить обгон не дает газель которую я обгоняю, я газу и он, торможу-он тоже. Обогнал на сплошной. И там они красавчики. И газелька эта туточки, и водила (с*ка) готов дать показания,что я начал обгон ВООБЩЕ НА СПЛОШНОЙ. Можно было замарочится с судом и изъятием прав, но меня на трассе люди ждали, и нервы мотать себе перед отпуском не хотел. А водилу той газели я чуть дальше подрезал, он аж на обочину вылетел. Кто считает, что я поступил неправильно, пусть оставит своё мнение себе.
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение PEP 23 авг 2009, 14:09

Страшный сержант писал(а):
44' писал(а):

Встречка?

Она самая, классический вариант. Начало обгона в разрешенном месте, завершить обгон не дает газель которую я обгоняю, я газу и он, торможу-он тоже. Обогнал на сплошной. И там они красавчики. И газелька эта туточки, и водила (с*ка) готов дать показания,что я начал обгон ВООБЩЕ НА СПЛОШНОЙ. Можно было замарочится с судом и изъятием прав, но меня на трассе люди ждали, и нервы мотать себе перед отпуском не хотел. А водилу той газели я чуть дальше подрезал, он аж на обочину вылетел. Кто считает, что я поступил неправильно, пусть оставит своё мнение себе.

Этому козлу надо было еще люлей навешать.
Последний раз редактировалось PEP 23 авг 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 23 авг 2009, 14:09

Считаю,что легко отделался....Ошибся,не расчитал,лучше заплатить,чем лишать себя хорошего отпуска. По первости людей на 10 косарей разводили...такшта не расстраивайся... :)
А вот люлей нинада..попадется громатей..зафиксирует травму,запишет номер машины,накатает заяву....дальше-больше
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Страшный сержант 23 авг 2009, 14:26

[quote="44'"]Ошибся,не расчитал,лучше заплатить,чем лишать себя хорошего отпуска.
То-то и противно было, что места для обгона более чем хватало. А задача подстовного недать завершить маневр, вынудить нарушить. :twisted:
Забыл добавить, обгон совершали двое, я и какой-то Белорус (судя по номерам). Он за мной шёл. Нас обоих приняли.
Жаль подпорченного настроения и мерзко, что эта шваль в погонах такие финты выводит. А тому скоту на газели рано или поздно морду отрехтуют, не все такаие гуманные как я. ;)
Страшный сержант
Punto - Маньяк

След.

Вернуться в Курилка