![Пляж :beach:](./images/smilies/beach.gif)
Модераторы: Avanturist, 44.
У кого есть опыт, делитесь им!
Joss писал(а):У кого есть опыт, делитесь им!
Ну... это... "удочки не брать и из автобуса не выходить".
KO1dun писал(а):Ну, на личном опыте - про поплавочные палки забывай, снасти все проверь в плане прочности, только донные снасти, кормушки - нафик, груз потяжелее, скользящая оснастка, червей побольше с собой бери, там с ними напряженка... Если собираешься рыпов домой везти, то соли поболее.. и НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!!!!!!!!!!!
Страшный сержант писал(а):Все, завтра в 7-00 утра отваливаем!!! Всем пока-пока на две недели!!!!![]()
Страшный сержант писал(а): Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб.
44' писал(а):Страшный сержант писал(а): Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб.
Встречка?
Страшный сержант писал(а):44' писал(а):Страшный сержант писал(а): Одна гаишная подстава на дороге, примерно в 400 км. от Москвы, отдал 3000руб.
Встречка?
Она самая, классический вариант. Начало обгона в разрешенном месте, завершить обгон не дает газель которую я обгоняю, я газу и он, торможу-он тоже. Обогнал на сплошной. И там они красавчики. И газелька эта туточки, и водила (с*ка) готов дать показания,что я начал обгон ВООБЩЕ НА СПЛОШНОЙ. Можно было замарочится с судом и изъятием прав, но меня на трассе люди ждали, и нервы мотать себе перед отпуском не хотел. А водилу той газели я чуть дальше подрезал, он аж на обочину вылетел. Кто считает, что я поступил неправильно, пусть оставит своё мнение себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1