слов нет. Смотрю на часы...прошло 10 минут.Подбегает менегер.Приглашает в отдел продаж.Отдают все доки...все показывают,все рассказывают.Провели к сдаче...на улицу.Темно.Гооврим....... а давайте ка в бокс на свет.Без слов загоняют в бокс.Мдя...отвык я от нашего автопрома...тут тоже слова кончились у меня.Вопщем поглядели..все работает...кузов девственный...антикор,локера,сигналка.Подбегает кекс,у него машинка на ТО висит...гаврит купите штамповку б/у.Скока? А скока дадите? Ну...незнаем.Ну 500 рэ дадите и забирайте.Я вапще в ауте...тут на ГП штамповку днем с огнем,а тут почти новое и за 500 рэ.Купили.Приятель ваще без опыта.Пришлось мне ехать на заправку на тазике.Опять промолчу...слова кончились.Вопщем покатались....нормально....Ну и вывод: Оперативно сработал салон...буквально за сутки с момента подачи анкетных данных в банк..до получения машинки.Я просто удивлен таким уровнем обслуживания,персонал очень дружелюбный,шустрый.Может просто большой поток машин или дисциплина...нинаю. И главное это тазик...на коттором надо делать мойку,антикор,вешать локеры,ставить сигналку,имобилайзер,центральный замок,механику-противоугонку...Такое ощущение,что пришел в магазин а тебе колбасу завернули и пошел.Вот бы Фиату такую скорость и качество сервиса

, или у диллеров фиата руки кривые
(в это вериться больше (ИМХО)).