Соперник был достойный финала!!! Из остальных я верю только в Германию. Эти дойдут до финала. Наши тоже имеют и возможность и желание и умение, да и боятся наших уже.... Думаю, что те же испанцы уже боятся...Так что надеюсь увидеть финал Россия-Германия!!! Если ничего не сломается, если Аршавина и Павлюченко не отправят судьи в аут желтыми карточками, то и Германия нам по зубам.
А вообще игра нашей сборной сильно напомнила мне далекое уже детство, когда в футбол гоняли в каждом дворе.... И самыми принципиальными были сражения "старики на молодежь". Я так и не поиграл за "стариков", почему-то в какой-то момент "молодежь" перестала играть в футбол. А вот как бились в состоянии "молодежи" помню.... бились, как за чемпионство настоящее, и выигрывали.... У нас самая молодая и самая честолюбивая команда.... Противопоставить ей можно только экстракласс, хорошую "физику", классные стандарты и неимоверное упорство. И в матче со шведами, и в этом матче казалось, что играют мужики против ребят...
А поработали бы еще наши над стандартами (хотя бы, как испанцы или те же голландцы)...Столько угловых и штрафных играются бесцветно... И над обороной, чтобы не оставляли игроков класса Ван Нистелроя свободными для атаки при стандартах. , вообще стали бы непобедимыми!!!
Молодцы, ребята !!!
А не пойти ли мне в футбольные тренеры
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу