nio 27 фев 2008, 12:25
немного не в тему. хочу рассазать новость которая седня меня очень развеселила, точнее история. вот:
есть у меня знакомая, у ней кореш, а у кореша хундай НФ был ...... как оказалось ). ну вот этот кореш отъездил на своем НФе где-то с полгода, а потом номера снял, якобы чтоб поблатнее поставить. ездил он без номеров примерно месяц, а потом пропал. тоесть он то не пропал, но машину куда то заныкал. (тут небольшое отсутпление - т.к. я временно пешеходю, а знакомая моя живет в одном со мной доме и за ней как по расписанию подается НФ, то на работу я путешевствую на заднем сидении НФ, кстати места там дахера. изучил я его порядком как внешне, так и внутри). конечно пропажа НФ сильно сказалась на моем бюджете, т.к. пришлось ездить на такси. и вот сегодня этот кореш опять прибыл дабы отвезть нас на обед. и тут я почувствовал, что с НФ чето не то. вроде все тоже самое, но как будто машина другой стала. кореш тот на мое смятение ответил, что машина та же, просто прошла небольшой тюнинг. естенственно начала волноваться и знакомая моя, но он ее убедил. а потом они вместе меня убеждали, что это таже машина, причем она убеждала намного яростнее, чем он. короче когда приехали домой я вышел и внимательно осмотрел машину НФ и узрел на багажнике дословно следующее - hyundai GRANDEUER V6. потом разошлись, пожрали, и опять приехали на работу и опять они оба меня убеждали, что машина таже. причем были в ТОМ НФ небольшие косяки - потертость кожи сидения (кореш сказал, что залил жидкой кожей), торпедо!!! немного другая (кореш - заменил), цвет!!!!!!!!!! другой немного (был вроде темно синий, теперь вроде черный) - кореш ответил, что обработал жидким пластиком, и прррррр......
в итоге я залез в сеть и убедился, что НФ и grandeuer ваще разные модели, более того разные классы.
я почему пишу всю эту хрень - до сих пор не пойму, как меня так развели, и как я, думал что разбираюсь в машинах, лоханулся...
и ище, пока я пишу, знакомая моя уже 4 мин. материт кореша, за то, что он ее уже неделю динамит...))))
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк