Вчера начал полевые испытания водного раствора спирта при использовании в качестве омывающей жидкости. Развел примерно 1 к 3, что должно обеспечивать незамерзание при температурах до -20 (согласно Википедии). При использовании раствора запаха не замечено вообще! Но вот моет не очень хорошо. Может действительно фэйри добавить надо Или мыла
Фэйри пагубно влияет вроде на ЛКП.Там щелочь.Использовал жидкое мыло с лавандовой отдушкой.Не вонят.Чистит будь здоров.Проверено на КАДе.Завтра -12...Посмарю замерзло или нет.Подопытный спринтер,там омывайка легко сливается ))))))
Там такая емкость...нажимаешь и она порциями выдает мыло.Вначале налил грамм двести горячей воды...брызнул 5-7 раз мылом..взболтал и вылил в уже готовые три литра раствора.Млин...во я химик))))
Сегодня на КАДе чё творилось... грязищща... За вантовым мостом вдоль правой обочины народ с аварийками стоял каждые метров 50-100, многие доливали омывайку, некоторые хз чё стояли... Моя водка сегодня показала себя хорошо, и без мыла нормально
Фиг знает, что у меня за незамерзайка - за 160 рублей покупаю. Но седня (-15 -20) на ходу брызгаешь и на скорости покрывается инеем - печку врубаю сильнее - вроде оттаивает, жесть просто )))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
у меня сегодня утром то ли кончилась жидкость, то ли замерзла..писала очень плохо...щетки мажут жуть... пришлось останавливаться, снега накидать на стекло! какой то белый налет от рассола на МКАДе.. вечером настреляла у девчонок жидкости, долила, как белый человек доехала.. наверное была залита, которая до - 15..
У меня та которая на -25 расчитанна, один хрен загустела!!! Не разбрызгивается, а вяло "текёт" струйкой, по правой стороне терпимо, а левая ваще нихрена, причем даже через полтора часа движения!!!!
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель