Модераторы: Avanturist, 44.
Elena писал(а):Привет! Мне нужен ваш совет у меня совсем маленький стаж вождения ..суть вопроса в том, что вчера обменяла поломаную машинку на новую (Gr. punto) и сегодня на работу решила ехать сама! Одна за рулём (первый раз) и о-о ужас...я поняла что страшно боюсь ехать в машине одна...боюсь дороги и других участников движения...скорость больше 40 км.в. ч. так и не набрала!!! Это что-же такое?! Подскажите как избавиться от этого панического страха?
Антон писал(а):Elena очень интересно, как это поломанную на ГП поменяла? Можно по подробнее.
А по поводу страха вот что скажу. Я когда брал машину по Ебургу сам вообще никогда не ездил + на ГП тоже никогда не ездил. Соответственно боялся, мля, как заяцц! ехал тож один. доехал нормально с такими ощущениями:
1) аппсалютно по барабану едешь ты по малышева в час пик или глубокой ночью в чистом поле круги нарезаешь - одно другого не сложнее нифига.
2) когда права получил мне казалось, что все вокруг асы, а я ошибка природы... Через неделю понял, что я как минимум наравне со всеми. Через две недели матерился на "уродов" которые нихера ездить не умеют.
Так что не бойся. думаю в Екатеринбурге ездит где-то треть таких же как ты.
ЗЫ. жена ранше очень боялась ездить, даже когда сам ей предлагал за руль не садилась. теперь я без прав и у нее нет выхода, вроде даже привыкла. стаж у нее месяца 2,5 всего, но уже при виде медленной машины впереди себя с умным видом замечает "наверно баба за рулём"
Маргоша писал(а):Антон писал(а):Elena очень интересно, как это поломанную на ГП поменяла? Можно по подробнее.
А по поводу страха вот что скажу. Я когда брал машину по Ебургу сам вообще никогда не ездил + на ГП тоже никогда не ездил. Соответственно боялся, мля, как заяцц! ехал тож один. доехал нормально с такими ощущениями:
1) аппсалютно по барабану едешь ты по малышева в час пик или глубокой ночью в чистом поле круги нарезаешь - одно другого не сложнее нифига.
2) когда права получил мне казалось, что все вокруг асы, а я ошибка природы... Через неделю понял, что я как минимум наравне со всеми. Через две недели матерился на "уродов" которые нихера ездить не умеют.
Так что не бойся. думаю в Екатеринбурге ездит где-то треть таких же как ты.
ЗЫ. жена ранше очень боялась ездить, даже когда сам ей предлагал за руль не садилась. теперь я без прав и у нее нет выхода, вроде даже привыкла. стаж у нее месяца 2,5 всего, но уже при виде медленной машины впереди себя с умным видом замечает "наверно баба за рулём"
Антон писал(а):Маргоша так и я про тоже![]()
а ты считаешь что у моей жены мужская логика?!!! ..........так мне ж офигеть как повезло-о-о-о![]()
![]()
Маргоша писал(а):Антон писал(а):Маргоша так и я про тоже![]()
а ты считаешь что у моей жены мужская логика?!!! ..........так мне ж офигеть как повезло-о-о-о![]()
![]()
Оййя не внимательно прочла пост...про жену не заметила....сорри
А с другой стороны тебе с ней наверное оочень легко))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1