• Реклама

Девушки ПунтоКлуба

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Linek 24 фев 2008, 10:54

Доброго времени суток!!!! примете в ряды девушек ПунтоКлуба???? :oops: *girl*
Жизнь-это движение!!!! Движение к лучшему!!!
Linek
Punto - driver

Сообщение Avanturist 24 фев 2008, 16:37

Девушки у нас после дарения подарков мужчинам-не в состоянии отвечать, ответим за них:
Да пожайлуста, только почему именно в этот сообщество? А как же в целом Пунто клуб?
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Linek 24 фев 2008, 17:06

И обязательно в целое сообщество)))))) :D
Linek
Punto - driver

Сообщение Avanturist 24 фев 2008, 17:08

Создавай тему - мы тебя будем принимать! :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Пулька 25 фев 2008, 00:30

Конечно,Linek!Велкам! *510*
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение Linek 25 фев 2008, 00:43

Конечно,Linek!Велкам!

*510*
Linek
Punto - driver

Сообщение Elena 19 мар 2008, 08:57

Привет! Мне нужен ваш совет у меня совсем маленький стаж вождения ..суть вопроса в том, что вчера обменяла поломаную машинку на новую (Gr. punto) и сегодня на работу решила ехать сама! Одна за рулём (первый раз) и о-о ужас...я поняла что страшно боюсь ехать в машине одна...боюсь дороги и других участников движения...скорость больше 40 км.в. ч. так и не набрала!!! Это что-же такое?! Подскажите как избавиться от этого панического страха?
Либо ты гонишь, либо я не догоняю....
Изображение
Elena
Новичок

Сообщение Vredinka 19 мар 2008, 09:07

самое главное будь уверена в себе.....если тебе бибикают необращай внимание и ваше посылай всех..... :D
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение tundelta 19 мар 2008, 09:45

Elena писал(а):Привет! Мне нужен ваш совет у меня совсем маленький стаж вождения ..суть вопроса в том, что вчера обменяла поломаную машинку на новую (Gr. punto) и сегодня на работу решила ехать сама! Одна за рулём (первый раз) и о-о ужас...я поняла что страшно боюсь ехать в машине одна...боюсь дороги и других участников движения...скорость больше 40 км.в. ч. так и не набрала!!! Это что-же такое?! Подскажите как избавиться от этого панического страха?

Со временем пройдет..
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение nio 19 мар 2008, 09:50

Elena очень интересно, как это поломанную на ГП поменяла? Можно по подробнее.
А по поводу страха вот что скажу. Я когда брал машину по Ебургу сам вообще никогда не ездил + на ГП тоже никогда не ездил. Соответственно боялся, мля, как заяцц! ехал тож один. доехал нормально с такими ощущениями:
1) аппсалютно по барабану едешь ты по малышева в час пик или глубокой ночью в чистом поле круги нарезаешь - одно другого не сложнее нифига.
2) когда права получил мне казалось, что все вокруг асы, а я ошибка природы... Через неделю понял, что я как минимум наравне со всеми. Через две недели матерился на "уродов" которые нихера ездить не умеют.
Так что не бойся. думаю в Екатеринбурге ездит где-то треть таких же как ты.
ЗЫ. жена ранше очень боялась ездить, даже когда сам ей предлагал за руль не садилась. теперь я без прав и у нее нет выхода, вроде даже привыкла. стаж у нее месяца 2,5 всего, но уже при виде медленной машины впереди себя с умным видом замечает "наверно баба за рулём" :)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Маргоша 19 мар 2008, 09:53

Антон писал(а):Elena очень интересно, как это поломанную на ГП поменяла? Можно по подробнее.
А по поводу страха вот что скажу. Я когда брал машину по Ебургу сам вообще никогда не ездил + на ГП тоже никогда не ездил. Соответственно боялся, мля, как заяцц! ехал тож один. доехал нормально с такими ощущениями:
1) аппсалютно по барабану едешь ты по малышева в час пик или глубокой ночью в чистом поле круги нарезаешь - одно другого не сложнее нифига.
2) когда права получил мне казалось, что все вокруг асы, а я ошибка природы... Через неделю понял, что я как минимум наравне со всеми. Через две недели матерился на "уродов" которые нихера ездить не умеют.
ЗЫ. жена ранше очень боялась ездить, даже когда сам ей предлагал за руль не садилась. теперь я без прав и у нее нет выхода, вроде даже привыкла. стаж у нее месяца 2,5 всего, но уже при виде медленной машины впереди себя с умным видом замечает "наверно баба за рулём" :)

Вот она мужская логика..."Наверное Баба за рулем...." А сколько мужикофф на дороге которые тупят????? Их столько же сколько и женщин.... :D
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 19 мар 2008, 10:00

Маргоша так и я про тоже :)
а ты считаешь что у моей жены мужская логика?!!! ..........так мне ж офигеть как повезло-о-о-о :D :D :D
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 19 мар 2008, 10:00

Маргоша писал(а):
Антон писал(а):Elena очень интересно, как это поломанную на ГП поменяла? Можно по подробнее.

Это точно, особенно в последнее время заметил такую особенность.. водители в кепках (за рулём) тупят сильнее всех, я бы на месте гайцев всех кепко-водов штрафовал за просто так (для профилактики)
:evil:
Dmitry 242

Сообщение Маргоша 19 мар 2008, 10:02

Антон писал(а):Маргоша так и я про тоже :)
а ты считаешь что у моей жены мужская логика?!!! ..........так мне ж офигеть как повезло-о-о-о :D :D :D

Ойй :oops: я не внимательно прочла пост...про жену не заметила....сорри
А с другой стороны тебе с ней наверное оочень легко))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 19 мар 2008, 10:06

Маргоша писал(а):
Антон писал(а):Маргоша так и я про тоже :)

Ойй :oops: я не внимательно прочла пост...про жену не заметила....сорри
А с другой стороны тебе с ней наверное оочень легко))

:cry: знаешь как трудно ее перепить! :cry:
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка