• Реклама

Выборы

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:04

lyalchik писал(а):а расскажите мне, где есть свободная страна?
бахрейн, монако и дикие острова в расчет не берутся!) хотя мож и там не все шоколадно, как мне кажется!

Сша - там человек на первом месте,Германия - там человек на первом месте,а у нас - конституция!!!
Сказали на БАМ - все на БАМ!!!Сказали на целину- все на целину!!!Рушились семьи,бросали больных родителей в одиночестве,бросали дом,детей,теряли здоровье,свободу и ломали жизни!!Человек - никто!Чья-то идея - всё!!
Последний раз редактировалось Loveairlines 02 мар 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
"Марио ...ты уже мужчина!!! ...пора грабить банк!!!"
Loveairlines
Пользователь

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:05

Просмотрите все каналы сейчас - это конец!!!!!!
Loveairlines
Пользователь

Сообщение lyalchik 02 мар 2008, 23:06

zig писал(а):
lyalchik писал(а): других кандидатов я не вижу...

а Касьянов как тебе?

внешне - не очень!)))
если честно, я очень аполитична, считаю, что если хочешь, чтобы все было хорошо, то надо работать и рассчитывать на себя, а кто бы ни был у власти, он вряд ли поднимет мою зарплату в несколько раз, подарит мне путевку, оплатит мое лечение и т.п.)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение lyalchik 02 мар 2008, 23:09

Loveairlines писал(а):
бахрейн, монако и дикие острова в расчет не берутся!) хотя мож и там не все шоколадно, как мне кажется!

Сша - там человек на первом месте,Германия - там человек на первом месте,а у нас - конституция!!!
Сказали на БАМ - все на БАМ!!!Сказали на целину- все на целину!!!Рушились семьи,бросали больных родителей в одиночестве,бросали дом,детей,теряли здоровье и свободу и ломали жизни!!Человек - никто!Чья-то идея - всё!!

знаешь, у меня полно родственников в штатах, да там много есть, если ты работаешь, а насчет свободы - это вряд ли...
про германию не скажу - не знаю
а про БАМ - есть такая штука - менталитет, китайцы вон вообще сейчас как к олимпиаде готовятся, а западные люди - они более индивидуалисты, что ли...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:19

lyalchik писал(а):
Loveairlines писал(а):

Сказали на БАМ - все на БАМ!!!Сказали на целину- все на целину!!!Рушились семьи,бросали больных родителей в одиночестве,бросали дом,детей,теряли здоровье и свободу и ломали жизни!!Человек - никто!Чья-то идея - всё!!

знаешь, у меня полно родственников в штатах, да там много есть, если ты работаешь, а насчет свободы - это вряд ли...
про германию не скажу - не знаю
а про БАМ - есть такая штука - менталитет, китайцы вон вообще сейчас как к олимпиаде готовятся, а западные люди - они более индивидуалисты, что ли...

Вы сами признались в своей слепоте! ..."да,там много есть,если работаешь!" ...я честно защишал границы России два года,я честно работаю с каждодневным риском для жизни,ради безопасности своего народа,но мне государство ничего не дает вообще!Квартиру не купить,в детский сад ребенка не всунешь,бесплатно не вылечат,в институт без денег не возьмут.
Loveairlines
Пользователь

Сообщение lyalchik 02 мар 2008, 23:22

в какой слепоте я призналась?
а в сша вартиру купишь, ребенка в детский сад устроишь, вылечишься бесплатно
может Вам страну сменить, если все так плохо?
пс. в престижный вуз на престижный факультет поступала сама, может стоить просто попробовать?
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Юра 02 мар 2008, 23:24

lyalchik писал(а): считаю, что если хочешь, чтобы все было хорошо, то надо работать и рассчитывать на себя, а кто бы ни был у власти, он вряд ли поднимет мою зарплату в несколько раз, подарит мне путевку, оплатит мое лечение и т.п.)

моя жизненная позиция, согласен с каждым словом.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:29

lyalchik писал(а):в какой слепоте я призналась?
пс. в престижный вуз на престижный факультет поступала сама, может стоить просто попробовать?

...я все понял :) Вы просто не москвичка - тогда не буду тратить на вас свои слова!Вы все равно никогда не поймете! :arrow:
Loveairlines
Пользователь

Сообщение lyalchik 02 мар 2008, 23:34

Loveairlines писал(а):
lyalchik писал(а):в какой слепоте я призналась?

...я все понял :) Вы просто не москвичка - тогда не буду тратить на вас свои слова!Вы все равно никогда не поймете! :arrow:

ага, 6 км за мкад - глухая деревня!) до сих пор не поняла - это комлимент или оскорбление?
зато в Вас чувствуется московский снобизм....
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:35

Юра писал(а):
lyalchik писал(а): считаю, что если хочешь, чтобы все было хорошо, то надо работать и рассчитывать на себя, а кто бы ни был у власти, он вряд ли поднимет мою зарплату в несколько раз, подарит мне путевку, оплатит мое лечение и т.п.)

моя жизненная позиция, согласен с каждым словом.

Юрий,при всем уважении к Вам,только честно между нами,разве дела обстоят иначе??Я неправ в своей позиции??Нам всем "втирают",что мы живем и процветаем,что о нас заботятся сверху!Нет, нас учит на каждом углу О.Собочак как правильно жить в шоколаде,Как правильно построить любовь,по 4-ой кнопке телевизора учат красиво убивать и живя в кредитах мы все рвем глотку - что жизнь наладилась!!
Последний раз редактировалось Loveairlines 02 мар 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Loveairlines
Пользователь

Сообщение zig 02 мар 2008, 23:44

МЕДВЕДКО ЧЕМПИОН!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ВАС ПРОШУ СЧИТАТЬ ШУТКОЙ!

ТЫ ЛУЧШИЙ!
zig
FPS6KPP man

Сообщение Loveairlines 02 мар 2008, 23:47

zig писал(а):МЕДВЕДКО ЧЕМПИОН!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ВАС ПРОШУ СЧИТАТЬ ШУТКОЙ!

ТЫ ЛУЧШИЙ!

Боишься понести наказание за ранее сказанное?? Честно,признайся себе в этом :evil:
Loveairlines
Пользователь

Сообщение Юра 02 мар 2008, 23:49

Хорошо то никогда не будет)))) Если будет хорошо, то не к чему стремиться и не над чем трудиться. Смысл в том, чтобы каждый человек был честным в первую очередь сам перед собой, в своем личном "государстве" он сам себе президент. Счастливые люди бывают и в дворцах на рублевке и в покошееных домах на ленинградке. Хотя я молод...поэтому ввязываться в дискуссию не буду
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение feel2punto 03 мар 2008, 00:00

Loveairlines писал(а):Господа!Прочитайте все выше сказанное! Каждый Ваш голос - ничего не значит!Все решено было за Вас,без вашего и моего мнения.Кандидат,который отказался от дебатов с народом,что бы рассказать о себе и своей програме.Неизвестный человек,моложе моих родителей - учит меня и Вас жить! Мой вопрос ко всем избирателям ДАМы: "Вы хорошо живете??" Вы честно,как и я работаете,не воруете - а квартиру позволить купить мы с Вами не сможем и за 20 лет!Цены заоблачные,пенсионеры нищие,в подьезде разруха,везде откровенный обман,на экранах одни убийства и насилие,дети без причин сжигают на Вечном огне человека и никто не заступился за героя,в метро не войдешь,весь транспорт битком,а как мы с вами из-за одного "членовоза" стоим рядом с машиной скорой помощи 1-1.5 часа в пробке на МКАДе перед Рублевкой!Москва встала!Грязь кругом и узбеки,прочая нечеть,которая плюёт нам под ноги.На наших дорогах Вас и меня могут спокойно убить просто за,что мы во время не уступили 5-й ряд и нас оберет до копейки продажный мент!Хорошо вы живете??
Изображение

+1 не пошел , была бы графа против всех ---пошел бы
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение Loveairlines 03 мар 2008, 00:02

Юра писал(а):Хорошо то никогда не будет)))) Если будет хорошо, то не к чему стремиться и не над чем трудиться. Смысл в том, чтобы каждый человек был честным в первую очередь сам перед собой, в своем личном "государстве" он сам себе президент. Счастливые люди бывают и в дворцах на рублевке и в покошееных домах на ленинградке. Хотя я молод...поэтому ввязываться в дискуссию не буду

Уважаю Юра! Ты верно рассуждаешь! Спасибо тебе,ты настоящий админ!!!:idea:
Loveairlines
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка