Алик писал(а):Альонух-молодец,как и Катена-отличницы вы наши..а я вот теперь черепашко:)
А какое неугомонное черепашко! Но классно!

Модераторы: Avanturist, 44.
Алик писал(а):Альонух-молодец,как и Катена-отличницы вы наши..а я вот теперь черепашко:)
SPYDER писал(а):Собственно вопрос: стоит ли с этим гемороем обращаться в страховую? Каско, ДТП оформлено все как положено!
И как этот вопрос будет решать страховая покраской или деньгами???
SPYDER писал(а): Вчера попал в ДТП с DAFом длинномером на МКАДе
Gala писал(а):аха...тока спроси сначала в страховой, насколько выше будет коэфф-т на следующую страховку из-за дтп...при страховых случаях на следующий год при страховании в этой же страховой, повышают стоимость полиса...если кто не в курсе...чем больше страховых случаев. тем невыгодней клиент для страховой..ну это азбучная истина...так просто, напоминаю...
44-й писал(а):Gala писал(а):аха...тока спроси сначала в страховой, насколько выше будет коэфф-т на следующую страховку из-за дтп...при страховых случаях на следующий год при страховании в этой же страховой, повышают стоимость полиса...если кто не в курсе...чем больше страховых случаев. тем невыгодней клиент для страховой..ну это азбучная истина...так просто, напоминаю...
Даже по КАСКО по вине третьих лиц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1