• Реклама

Аллё ....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Аллё ....

Сообщение alyonyx 27 янв 2009, 01:21

Алик писал(а):Альонух-молодец,как и Катена-отличницы вы наши..а я вот теперь черепашко:)

А какое неугомонное черепашко! Но классно! :good:
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 27 янв 2009, 08:53

Алик писал(а):Альонух-молодец,как и Катена-отличницы вы наши..а я вот теперь черепашко:)

Какая миляга))))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение lyalchik 27 янв 2009, 10:35

alyonyx!
поздравляю со сдачей диплома!)
и классно прведенным др!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение diadka 27 янв 2009, 12:04

alyonyx!
Одно слово... Молодчинка!!!!
Мужу - мегареспект!
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение SPYDER 27 янв 2009, 19:27

Не большой вопросик форумчанам:
Вчера попал в ДТП с DAFом длинномером на МКАДе на пунте несколько царапин сантиметра по два железо не помято вообще еле заметно(левая зад.дверь и крыло низ соответств.)!
Собственно вопрос: стоит ли с этим гемороем обращаться в страховую? Каско, ДТП оформлено все как положено!
И как этот вопрос будет решать страховая покраской или деньгами??? :?
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Альберт 27 янв 2009, 19:49

Если все оформлено то стоит сходить, страховая какая? Решают так как ты захочешь если деньгами то деньгами нет так в сервисе.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение 44. 27 янв 2009, 20:30

SPYDER писал(а):Собственно вопрос: стоит ли с этим гемороем обращаться в страховую? Каско, ДТП оформлено все как положено!
И как этот вопрос будет решать страховая покраской или деньгами??? :?

Ты хочешь сам делать? :D За свой счет? Кнечна обращаться......Оценят....а там либо денег дадут либо на СТО и по факту работ перечислят
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение SPYDER 27 янв 2009, 20:51

Да там делать то особо нечего как будто наждачкой слегка чирканули. Думаю полирнуть и все а если со страховой прокатит то и бабла срубить!!!
SPYDER
пунтоватый

Сообщение 44. 27 янв 2009, 21:28

Дык..сруби..по КАСКО....скажи вышел смарю царапины и дави на то чтоб тебе на сберкнижку оплатили....два элемента на покраску думаю тыщ 10 должно быть...
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 27 янв 2009, 21:39

аха...тока спроси сначала в страховой, насколько выше будет коэфф-т на следующую страховку из-за дтп...при страховых случаях на следующий год при страховании в этой же страховой, повышают стоимость полиса...если кто не в курсе...чем больше страховых случаев. тем невыгодней клиент для страховой..ну это азбучная истина...так просто, напоминаю... :flirt:
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Кареглазая 27 янв 2009, 21:59

Ой про ДТП я могу рассказать случай из жизни ... лучше концовку...
...прошло 9 месяцев и наконец, изучив кучу нормативно-правовых актов (даже разобралась как износ авто считают :? ), получили свои денежки (но лучше бы этой аварии не было)! Куда я только не обращалась (это очередная авария моего спутника): и в страховую, и в Росстрахнадзор к заму ходила, писала, а потом в РСА - вот тут мне и помогли. Я им поэмы катала, с примерами с ценами, даже до оценщика добралась ( :evil: липовый оказался), не смог сложить пару цифр без ошибки (совет, изучайте калькулиции) Выплачивали 2500 руб., получили 14000 руб. :P
Все беды от незнания ОСАГО! и неумения применить его в жизни. Не спешите гнать машину на оценку, если в течение 5 дней вас не приняли на оценку в страховой виновника, вы имеете право созвать свою группу и вам обязаны будут выплатить сумму по этой калькуляции, плюс сумму за эвакуатор, если понадобился, а также стоянку неходового авто...и все в строго отведенные сроки.
Поверьте, везде можно найти несоответствия и в судебном порядке они окажутся вам наруку.
А вот с КАСКО - инфо не обладаю.
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение Кареглазая 27 янв 2009, 22:00

SPYDER писал(а): Вчера попал в ДТП с DAFом длинномером на МКАДе

кто виновник?
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение 44. 27 янв 2009, 22:11

Gala писал(а):аха...тока спроси сначала в страховой, насколько выше будет коэфф-т на следующую страховку из-за дтп...при страховых случаях на следующий год при страховании в этой же страховой, повышают стоимость полиса...если кто не в курсе...чем больше страховых случаев. тем невыгодней клиент для страховой..ну это азбучная истина...так просто, напоминаю... :flirt:

Даже по КАСКО по вине третьих лиц? :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение SPYDER 27 янв 2009, 22:24

Я потерпевший! Было бы хорошо если они деньги дали тогда ход делу можно дать, а так даже нервы трепать не охото с этими бумажками, хотя попробывать стоит! Главное авто в порядке. А по поводу каско тарифы на 10-20тыщ подскакивают если были обращения по ДТП!
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Gala 27 янв 2009, 22:27

44-й писал(а):
Gala писал(а):аха...тока спроси сначала в страховой, насколько выше будет коэфф-т на следующую страховку из-за дтп...при страховых случаях на следующий год при страховании в этой же страховой, повышают стоимость полиса...если кто не в курсе...чем больше страховых случаев. тем невыгодней клиент для страховой..ну это азбучная истина...так просто, напоминаю... :flirt:

Даже по КАСКО по вине третьих лиц? :D

а я про каску и говорю...каждый случай индивидуален, в каждой страховой свои нюансы...но принцип один - есть убыток- коэфф. повышается..пусть не на очень много, но повысится...хоть по вине пятых лиц...
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Пред.След.

Вернуться в Курилка