Модераторы: Avanturist, 44.
Megapixel писал(а):Правда, если вдуматься, сейчас обочины в городе такие, что их просто нет, бордюр из снега 40см ... чувак если не дурак, может просто сказать что ехал тиха мирна в правом ряду, никого не трогал...
Avanturist писал(а):В чем смысл у него упираться, если есть ОСАГО? Или он хочет, чтобы был суд и платил через приставов....странные люди, очень странные. Пусть по ОСАГО не все получится покрыть, но это лучше, чем ничего, да и потом можно еще через суд с него трясти. Попробуй его убедить в том, что ОСАГО все таки проще для нег, чем суд.
Megapixel писал(а):Плохи дела, Вов, боюсь действительно твоя вина.... Я узнал это место теперь, дейсвительно, как раз почти напротив дома моих родственников. И я всегда нарушаю правила, когда паркуюсь к их дому, поэтому знаю это место. Этот киоск встроен в участок частного дома...Судя по фото, матиз уже успел занять свою полосу, а там она однаи разделительная сплошная, ее кстати видно на фото, то есть ты в момент столкновения вообще на встречку выехал...Если на обоюдку удастся договориться, вообще считай повезло. Потому как нет свидетелей, он будет утверждать, что ехал в правом ряду. А с киоскерами не пробовал поболтать? может они будут свидетелями, что он у них что то покупал? Если он от киоска отезжал, то есть шанс это доказать..
Megapixel писал(а):Там двухстороннее движение, и там две полосы разделенные сплошной. Только свидетельские показания могут спасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1