Господа!Прочитайте все выше сказанное! Каждый Ваш голос - ничего не значит!Все решено было за Вас,без вашего и моего мнения.Кандидат,который отказался от дебатов с народом,что бы рассказать о себе и своей програме.Неизвестный человек,моложе моих родителей - учит меня и Вас жить! Мой вопрос ко всем избирателям ДАМы: "Вы хорошо живете??" Вы честно,как и я работаете,не воруете - а квартиру позволить купить мы с Вами не сможем и за 20 лет!Цены заоблачные,пенсионеры нищие,в подьезде разруха,везде откровенный обман,на экранах одни убийства и насилие,дети без причин сжигают на Вечном огне человека и никто не заступился за героя,в метро не войдешь,весь транспорт битком,а как мы с вами из-за одного "членовоза" стоим рядом с машиной скорой помощи 1-1.5 часа в пробке на МКАДе перед Рублевкой!Москва встала!Грязь кругом и узбеки,прочая нечеть,которая плюёт нам под ноги.На наших дорогах Вас и меня могут спокойно убить просто за,что мы во время не уступили 5-й ряд и нас оберет до копейки продажный мент!Хорошо вы живете??