• Реклама

Аллё ....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Аллё ....

Сообщение Маргоша 23 янв 2009, 16:01

Кареглазая писал(а):Тут передачу слушала о том какие люди ездят по разным линиям метро.
Так, например, до ст. Международная ездит средний класс, люди с Рублевки.
Филевская-коренные жители Москвы (и правда, люди очень интиллегентные)
Серпуховско-Тимирязевская-спальный район.
Таганско-Краснопресненская-разношерстные ))) люди, те, которые в основном снимают дешевое жилье в Подмосковье.

И я знаю некоторых чинов, которые тоже ездят на метро!

Метро это бяка.....я так рада, что больше на нем не езжу...
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Gala 23 янв 2009, 16:31

Кареглазая писал(а):Тут передачу слушала о том какие люди ездят по разным линиям метро.
Так, например, до ст. Международная ездит средний класс, люди с Рублевки.
Филевская-коренные жители Москвы (и правда, люди очень интиллегентные)
Серпуховско-Тимирязевская-спальный район.
Таганско-Краснопресненская-разношерстные ))) люди, те, которые в основном снимают дешевое жилье в Подмосковье.

И я знаю некоторых чинов, которые тоже ездят на метро!

про коренных жителей - это сильно...они уже даааавно вымерли (или их выжили :D )...даже на Филевской...раньше- да! лет 20 назад, именно так и было! были (и есть) рабоче-спальные районы типа зеленой ветки, бордовой (в сторону Рязанки), желтой...
а голубая и красная (снизу-доверху обе) - это считалось "элитными ветками"...ну образно говоря..
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Kationa 23 янв 2009, 16:39

Я езжу от и до Международной и не могу сказать, что там "средний класс". Люди, работающие в башнях, перемешиваются с большим кол-вом рабочих, которые эти же башни строят. Мне сотрудницы мои рассказывали, когда едешь в выходные, то там одна рабочие и реально страшно. Но контингент, конечно, различается и замечается разница, когда с кольцевой идешь на голубую до Международной.
Я тоже ооочень не люблю метро, но иногда приходится. А еще мне дали очень интересную книжку и читать ее получается только в метро) Один + к куче - :)
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Gala 23 янв 2009, 16:42

Kationa писал(а):Я езжу от и до Международной и не могу сказать, что там "средний класс". Люди, работающие в башнях, перемешиваются с большим кол-вом рабочих, которые эти же башни строят. Мне сотрудницы мои рассказывали, когда едешь в выходные, то там одна рабочие и реально страшно. Но контингент, конечно, различается и замечается разница, когда с кольцевой идешь на голубую до Международной.
Я тоже ооочень не люблю метро, но иногда приходится. А еще мне дали очень интересную книжку и читать ее получается только в метро) Один + к куче - :)

да я ж и говорю, сейчас уже все перепуталось...щас везде, по всем веткам "классовая мешанина" и рабочие, и студенты и Джамшуты (они вообще ВЕЗДЕ :o )..
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Nich 23 янв 2009, 16:43

Про московское метро мало что могу сказать, но Питерское я люблю :)
Как-то недавно была необходимость 5 дней подряд на машине на работу ездить... Какое же облегчение я почувствовал, когда на 6-ой день наконец поехал на метро! Как же это хорошо, когда тебя везут :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Kationa 23 янв 2009, 16:47

Хорошо, когда тебя везут в комфорте и прямо до места требования. А соседствование с лицами без опред. местожительства, толкающимися большими тетками, вонючими мужиками (неужели трудно купить дезодорант!!!!!) и проч. лицами удовольствия не доставляет... Меня только книжка спасает, уткнусь в нее и не думаю, где я...
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Сообщение 44. 23 янв 2009, 17:36

Я как-то недавно проехался... :mrgreen: Хорошо када тебя вносят и выносят :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение PEP 23 янв 2009, 22:23

44-й писал(а):Я как-то недавно проехался... :mrgreen: Хорошо када тебя вносят и выносят :D

У вас там ваще жесть, особенно с этими двойными дверями :shock: Да и ваще ща везде жесть - в метро, на дорогах, в электричках... :evil: Понаехали тут в нашу Москву :jokingly:
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 25 янв 2009, 01:00

PEP писал(а):
44-й писал(а):Я как-то недавно проехался... :mrgreen: Хорошо када тебя вносят и выносят :D

У вас там ваще жесть, особенно с этими двойными дверями :shock: Да и ваще ща везде жесть - в метро, на дорогах, в электричках... :evil: Понаехали тут в нашу Москву :jokingly:

и не говори)))) :lol:

Вот про дездарант Катена пральна сказала...многие люди как с луны упали...не знают, что это такое)))) В метро это ощущается особо остро..грешат этим не только дяди...но и тети...
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Spec-R 25 янв 2009, 21:47

http://vkontakte.ru/video1523587_69243816
От, кстати, забавное видео про иудейских трансеров, так там на переднем плане Пунт припаркован 1-й, беленький.Наверное тот который в новостях горящим позывали :D
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение alyonyx 26 янв 2009, 18:22

Еще раз ВСЕМ без исключения громаднейшее СПАСИБО за поздравления от девушки из-за бугра!
И еще, позволю себе, собрав всю наглость в кулак, отписаться тут о последних, произошедших в моей жизни событиях... Нет возражений?
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 26 янв 2009, 18:23

а-нука...поведай... :D :shock:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение alyonyx 26 янв 2009, 20:05

Ну так вот. Небезызвестен тот факт, что 15-го января мне было необходимо до 16 часов сдать свою дипломную работу в мой забугорный институт, что я, сразу скажу, и сделала. И фигня, что ночь перед сдачей оказалась самой бессонной и самой длинной в моей жизни. Тут еще так все запутано. Надобно сдать 3 экземпляра дипломной+краткое содержание "предыдущих серий" на мемецком и англицком языках (ну где-то на страничку каждое)+диск с электронной версией диплома в ворде и ПэДэЭфе. Спасибо, лос пунтосу, не подвел и на этот раз. Не встал посреди автобана, как некоторые... Короче, без трёх четыре принесла я в клювике еще теплые, пахнущие типографской краской дипломчики в секретариат (бюрократы, блин, потому не напрямую профу). Защиту же мне назначили на 26-е, то бишь сегодня. А между этих двух дат не остается ничего другого, как пребывать в неведении, грызя ногти и надеятьтя, что тебя допустят до защиты и не заподозрят при этом в плагиате.
Между этими двумя событиями, как уже некоторые пытливые умы заметили, пролегал мой день. День рождения. За 6 лет пребывания в Буржуинии у меня тут поднакопилось парочка друзей, приятелей и просто хоорших знакомых, которым я уже давно "обязана визитом", но т.к. мой день рожденья пролегал очень неудачно в плане совпадения с сессиями (кстати, как российскими, так и забугорскими), я его и не праздновала с пятьсот лохматого. Но на этот раз все вышло иначе...
Так вот, проснулась я от бодренького распевания хэппи бёздыя... Ок, народ (а это были мои родители, находящиеся с неофициальным визитом в гостях у дочки, то бишь меня) помнит и это не может не радовать. Потом мы отправились с ними завтракать в кафешку, пробежались по магазам, т.к. ненаглядный намекнул, что домой возвращаться не имеет смысла до трех. Потом он (ненаглядный) сказал, что мы с моими родителями сегодня идем в ресторан к его приятелю и попразднуем там вчетвером моё рождение. Я, разумеется, согласилась, а он сказал, что его подарок для меня такой всей бедненькой и измученной всякой учебной бякой, это 3 часа в СПА. Я обрадовалась вся такая. Классно там, конечно, маникюры-педикюры, визажи-пейзажи и т.д. А под занавес еще и такой гламурненький макияжик мне намулевали в области морды лица! Ну я довольная расслабленная и счастливая собираюсь уже домой, а тут супружник опять нет, мол, давай уже тогда и прическу тебе забабахаем нормальную. Сказано - сделано, запихнул он меня моему мастеру, а та лишь скупо поздравив и предложив бокальчик просекко, стала колдовать над моими волосами. Ничё так, гламурненько у ней это вышло... А тут уже и ненаглядный, мол, поторапливайся, у нас столик же заказан, тащит меня в магазин и подбираем мы там мне сногсшибательное вечернее платьице. Разуметтся, гламурненькое.
Ну тут у меня уже возник резонный вопрос, мол нафига такая суета ради какого-то ресторана, на что ответ был - ты же должна себя хоть изредка чувствовать королевой. Мда-а-а, аргумент железный. Против не попрешь... Потом заталкивает он меня в такси и просит маму завязать мне глаза моим же шарфом. Ну тут я возмущаться давай, что я не знаю разве, где мы хавать собираемся, на что ненаглядный, а вдруг мы все-таки в другой какой-нибудь ресторан забуримся. Ты давай уже расслабся и получай удовольствие. Так я и сделала. Приехали мы кукадо-то, заводят меня в какое-то помещение и я уже медленно начинаю догонять... Кругом шепот и тут вспышки света и зычное "хэппи бёздый либе Алёна" заполнило комнату. Повязка слетает, я вижу только бенгальские огни и родные любимые лица... Шок. Слезы счастья. Меня колбасит. Все нарядные, поздравляют, обнимают, говорят какая я сегодня красивая. Вот такие пироги. Пришла в себя лишь только к полуночи. Было класно. Все напились коктейлей, кроме меня. Морды не били, но стакан покоцали не один.
А сегодня, я расквиталась с дипломом. Поставили меня к стенке и давай валяться в характере. Но я, как стойкий оловянный солдатик, выстояла, выдержала натиск буржуйского перекрестного огня (у нас всегда по 2 экзаменатора) и сдала на 4!!!! Ну и под занавес я сегодня обнаружила поздравления от уже почти ставших родными софорумчан. Я в восторге!!!!
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Kationa 26 янв 2009, 20:13

У меня прям мурашки))))
alyonyx
Молодчинка!!! Отличная история) И молодец твой мужчина))) Вообще, так и должно быть. День рождения должны устраивать имениннику, а не сам именинник)
Kationa
пунтоватый

Сообщение Алик 27 янв 2009, 00:41

Альонух-молодец,как и Катена-отличницы вы наши..а я вот теперь черепашко:)
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка