44-й писал(а)::lol:С соседнего форума стыбзил..пойду на форум сивиководов схожу..выложу
44-ый...ты жив???? Ты где пропал???
Мы тебя спасем если что....
Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а)::lol:С соседнего форума стыбзил..пойду на форум сивиководов схожу..выложу
44-й писал(а):PEP писал(а):44-й,че там с климатом? предъявил?
Всмысля?Кому?
44-й писал(а):Фигасе..ты чего там все на дверном косяке отмечаешь?Вопщем...ручку дверную заднюю мне сделали.Накладку и дефлектор лобового стекла сфоткали...отослали на фиат.Втечение 10 дней рассмотрят....может мне всю торпеду заменят ишо....
У меня печка шумит на малых оборотах,когда машина горячая.Такшо продолжение буит..потом отчетец настрочу.По поводу позднего срабатывания стопов...мастер сказал так,шо там не регулируется..но можно самостоятельно наростить концевик.Тада буит мерседес.
Кстате: Обогрева зеркал вроде нету( у Jossа такая же машина..у него есть)....мастер сказал он идет там где есть попогрей.Я написал своей "приятельнице" на фиат.ру..указал вин..шоб она мне сказала..есть он у меня или нет.
ЗЫ: Там на мойке узбек машину моет керОПСом...блин никада не видел,чтоб при открытой двери мыли пороги такой струей..даже пластиковый порог сухой..однака
44-й писал(а):Проверял..и дыхом..и снег набрасывал и када лед на зеркалах был..нифига.Посморим чё с дефлектором буит короче...предъявить успею.Хотя еси честна мона и забить на ето...
44-й писал(а):В разделе Гранде Пунто всё нормально....Тут хоть меняй или не меняй..все равно зафлудят.
Nich писал(а):Но самый большой прикол этого форума в том, что первым и вторым пунтам вообще посвящен раздел "Другие автомобили Fiat"
Spec-R писал(а):Nich писал(а):Но самый большой прикол этого форума в том, что первым и вторым пунтам вообще посвящен раздел "Другие автомобили Fiat"
Ага, я давно заметил, дискриминация какая-то!У нас чё недопунты чтоли?
Блин, и где смайлик с кулачками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1