Модераторы: Avanturist, 44.
у меня оч неудобно кнопка аварийки находится((Kationa писал(а):Женщины, девушки , кстати, очень редко аварийками спасибо говороят))) крааайне редко))

Kationa писал(а):Женщины, девушки , кстати, очень редко аварийками спасибо говороят))) крааайне редко))

lyalchik писал(а):Kationa писал(а):Женщины, девушки , кстати, очень редко аварийками спасибо говороят))) крааайне редко))
так неудобно же, руль, педали, зеркала и еще на кнопку нажимать!

Kationa писал(а):lyalchik писал(а):Kationa писал(а):Женщины, девушки , кстати, очень редко аварийками спасибо говороят))) крааайне редко))
так неудобно же, руль, педали, зеркала и еще на кнопку нажимать!
ха-ха. на встрече покажу почему неудобно

Недавно меня очень милая симпатичная блондинка на калине обгоняла, через сплошную, в конце подъема. У меня скорость была 140! Ей бы на дорогу смотреть, а она на меня пялится и артикуляционно отборным матом кроет, с особой жестокостью на личике. До сих пор не пойму, что я ей, козе, убиться что ли помешал 
alyonyx писал(а):И я не знала про аварийку! Местные всегда лапой помашут в знак благодарности или кивнут на худой конец.

а также пропускаю пешеходов, особенно смешно как мужчины на это реагируют, они прям в шок впадают
некоторые начинают улыбаться и чуть ли не кланяться 

мужики впадают в ступор, когда останавливаешься...глаза таращат, наверное, думают : а вдруг ща рванет?..идти -не идти??...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1