• Реклама

Аллё ....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Аллё ....

Сообщение Gala 13 янв 2009, 22:13

ой, а я все забываю написать- у меня када жидкость-омывалка заканчивается не горит лампочка...должна она гореть или ее вообще нету?? :? по моему, она была..
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 13 янв 2009, 22:14

нет
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 13 янв 2009, 22:14

44-й писал(а):нет

нет -что?
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 13 янв 2009, 22:16

лампы
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 22:20

Маргоша? Ты вернулась в модеры? ;)
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Маргоша 13 янв 2009, 22:22

Kationa писал(а):
Ммм))) Какой там главный герой))) Сама люблю брюнетов, но этот очень достойный блондинчик :))))
Вообще, и фильм тоже имеет право на существование. Я давно разочаровалась в русских фильмах и пару лет назад меня было на русский не затащить, но постепенно я начинаю мнение свое менять. Во-первых, "9-я рота", во-вторых - "Адмирал". "Остров" тоже можно в этот список включить. Мне не очень понравился, но сходить на него стоит) мое ИМХО )

Да в "Острове" подкупает только МаааК Сииим))))) Крупным планом))) Хотя сам фильм не очень понравился....((( Я вот думаю идти ли на самый лучший фильм 2....Первый мы даж до конца не смогли досмотреть.... :mrgreen: Что скажите?
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Маргоша 13 янв 2009, 22:23

Kationa писал(а):Маргоша? Ты вернулась в модеры? ;)

Ога)))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 22:27

Маргоша писал(а):
Kationa писал(а):
Ммм))) Какой там главный герой))) Сама люблю брюнетов, но этот очень достойный блондинчик :))))
Вообще, и фильм тоже имеет право на существование. Я давно разочаровалась в русских фильмах и пару лет назад меня было на русский не затащить, но постепенно я начинаю мнение свое менять. Во-первых, "9-я рота", во-вторых - "Адмирал". "Остров" тоже можно в этот список включить. Мне не очень понравился, но сходить на него стоит) мое ИМХО )

Да в "Острове" подкупает только МаааК Сииим))))) Крупным планом))) Хотя сам фильм не очень понравился....((( Я вот думаю идти ли на самый лучший фильм 2....Первый мы даж до конца не смогли досмотреть.... :mrgreen: Что скажите?

Лучше не ходи. Я лично не верю в их "работу над ошибками", о которой они так много кричат. Хотя признались, что первый фильм ацтой ))) В сети он появится через пару недель в хорошем качестве, такие фильмы не обязательно на большом экране смотреть))
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Сообщение Марик 13 янв 2009, 22:28

мне че-то остров тоже не очень.....
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 13 янв 2009, 22:29

Kationa писал(а):

Лучше не ходи. Я лично не верю в их "работу над ошибками", о которой они так много кричат. Хотя признались, что первый фильм ацтой ))) В сети он появится через пару недель в хорошем качестве, такие фильмы не обязательно на большом экране смотреть))

Вот я тож так думаю)))) Но друзья уговаривают...а мне даж как то противно после первого фильма...
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Альберт 13 янв 2009, 22:35

44-й писал(а):
Альберт писал(а): Жену с собой бери, моя влюбилась в главного героя прям бредит :D.

Ей брюнет нравится...Я. Кино такие не любит.Я для PSP скачал,сынишка в школу,жена на работу...вот и погляжу

Я вот показал теперь она на меня меньше внимания обращает,я так рад :D. Хоть спать спокойно стал :D.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение 44. 13 янв 2009, 22:36

Смари....медаль двухстороння вещь :lol:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 22:40

Альберт писал(а):
44-й писал(а):
Альберт писал(а): Жену с собой бери, моя влюбилась в главного героя прям бредит :D.

Ей брюнет нравится...Я. Кино такие не любит.Я для PSP скачал,сынишка в школу,жена на работу...вот и погляжу

Я вот показал теперь она на меня меньше внимания обращает,я так рад :D. Хоть спать спокойно стал :D.

Да ну, как так можно))) Герои они на то и герои, чтобы быть идеальными, привлекательными и сводить с ума, но не на столько же) Ведь свое, пусть не идеальное, не всегда привлекательное, со своими недостатками и тараканами в голове, оно все же свое, родное и намного лучше пластилиновых героев :oops:
Kationa
пунтоватый

Сообщение Альберт 13 янв 2009, 22:53

Kationa
Здорово, что есть такие как ты)))
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение alyonyx 14 янв 2009, 00:15

Ну все, блин, кризис жанра... Перо искусано вклочья, вокруг стола скомканные комочки бумаги, по щекам размазаны чернила... :crazy: Необходимо родить еще хотя бы 6-7 страниц. Все, что можно было насосать из пальцев давно уже высосано и обращено в словеса... :stars:
Свеженькую, аккуратненькую, пахнущую типографской краской работу необходимо положить на стол в 3-х экземплярах после завтра... :wall: "ну где мне взять такую песню..."(с) :?:
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка