Модераторы: Avanturist, 44.

Killer писал(а):Gala, ну тошнить в левом ряду при ограничении 90 тоже смерти подобно...

я то по левому низко летаю 

) Хорошо что там стена была, а не чья-то машина
Из машины вышел- репу почесал и домой почапал... 
...скорую и ментов вызвали очевидцы! Девочка отделалась практически легким испугом - перелом руки, причем плохо сраслось, ломали несколько раз, множественные порезы на лице ,сотрясение мозга и еще чего то было сломано...вобщем, ребенок чуть не остался сиротой...так тот мудлан еще пытался ментам че то сунуть, чтоб в протоколе писали, как ему надо...
я плакаю..
...и смех, и грех..
и мат -перемат...
правое крыло-как бы слегка отходит, треснула решетка радиатора справа в углу...с первого взгляда и не видно ничего...на скрытые над обудет проверить..
потом успокаивал, типа ладно вам собачиться...по бырому все оформил, выписал мне штраф 500р.
, и отпустил нас с миром...

Killer писал(а):Gala, сочувствую вам с Леней, не расстраивайся
Альберт писал(а):Влокиты никакой, две справки в гаи уже на руках думаю, потом страховая, потом эксперт, потом деньги. Я уже 7 раз за год, привык))), как за зарплатой хожу.
Gala писал(а):Альберт писал(а):Влокиты никакой, две справки в гаи уже на руках думаю, потом страховая, потом эксперт, потом деньги. Я уже 7 раз за год, привык))), как за зарплатой хожу.
дал одну справку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1