Модераторы: Avanturist, 44.
ФариДуша писал(а):А меня так зовут необычно. Вот я и не заморачивалась с ником. Только чуток свои свойства отобразила.
ФариДуша писал(а):И вся такая душечка!
44-й писал(а):Юрий.....там народ ревнивый,горячий. Муж ее ща придет..почитает твои заигрывания и "зарежет"...тебя
SSSJIM писал(а):44-й писал(а):Юрий.....там народ ревнивый,горячий. Муж ее ща придет..почитает твои заигрывания и "зарежет"...тебя
не надо мешать юноше ))
я бы тоже глянул на фотку одним глазком ...
WooDy писал(а):Фото в бикини это с девушек? Клево, а где старые фотки??
А меня с компьютером познакомил мой старый дружище... Ну и дошел я до игр где обязательно ник свой писать (первая моя игра NFS2)... Там я еще писал просто Максимка, но в таблице лидеров постоянно наблюдал какого-то woody ... У америкосов это часто используют как имя... Ну и задался целью опередить его, после его имя взял себе в ник... Что бы как-нить отличаться увеличил буквы В и Д... Иногда зовусь WooDy [RW] из-за клана в играх с темже дружищей... вот...
Gala писал(а):какэто с девушек??? И С ЮНОШЕЙ ТОЖЕ!!! так что, давай ЛЕСНОЙ (Лесничий, Лесовичок -на выбор..), выкладывай в правильной теме...
Spec-R писал(а):Gala писал(а):какэто с девушек??? И С ЮНОШЕЙ ТОЖЕ!!! так что, давай ЛЕСНОЙ (Лесничий, Лесовичок -на выбор..), выкладывай в правильной теме...
Юноши в бикини это ахтунг какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1