Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):Юрий....словами известного сатирика...Гала спрашивала в чём заключается авторитетность, а ни когда начались ее проявления
diadka писал(а):Други, давайте уважать чужое мнение...
Мне вот нравятся по близости по духу и Гала и 44-й, но здесь, ребята, вы не правы.
Юра писал(а):44-й писал(а):Юрий....словами известного сатирика...Гала спрашивала в чём заключается авторитетность, а ни когда начались ее проявления
соглашусь!=)
я впринципе на это и отвечаю, точнее даю понять, что "старики" форума поймут о чем я. Хватит о Зиге уже.
Юра писал(а):diadka писал(а):Други, давайте уважать чужое мнение...
Мне вот нравятся по близости по духу и Гала и 44-й, но здесь, ребята, вы не правы.
кто в чем не прав? Владимир, раскройте смысл поста
diadka писал(а):Юра писал(а):diadka писал(а):Други, давайте уважать чужое мнение...
кто в чем не прав? Владимир, раскройте смысл поста
На мой взгдяд, не правы Гала и 44-й тем, что требуют разъяснений по твоему мнению в отношении третьего лица...Каждый имеет право высказать свое мнение...и не оправдываться за то, почему он считает именно так.
Юра писал(а):Gala, пафосность на "пустом месте" карается баном.
Мнение уважаю
diadka писал(а):Други, давайте уважать чужое мнение...
44-й писал(а):diadka писал(а):Други, давайте уважать чужое мнение...
Мы не правы в том что захотелось узнать в чем заключается авторитетность или когда она началась? Это как-то неправильно или карается?Чёт вы ребята раздули непонятно што
Словосочетание "НЕ ПРАВЫ" здесь не уместно.
Думается пора закрывать эту тему про московские качели
zig писал(а):раз тут все так друг-друга любят давайте групповушку устроим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1