куплю за трикакоса двабонана
Модераторы: Avanturist, 44.
olha писал(а):про ДЖУЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ....
Avanturist писал(а):olha писал(а):про ДЖУЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ....
Я первый день после премьеры разочаровался и больше видеть не мог ее, но когда переспал ночь понял, что она идеальна в каждой детале: движок, начинка, развесовка, задний привод, внешне она просто замечательна ииии - я начинаю собирать бабло на нее
159 была нереальна внешне и уныла внутри в части двигателя, сейчас же сделали самую правильную машину, которую можно продавать и знать ,что она совершенна в своем классе, а не просто вааааууу какая ))
olha писал(а):Avanturist писал(а):olha писал(а):про ДЖУЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ....
Я первый день после премьеры разочаровался и больше видеть не мог ее, но когда переспал ночь понял, что она идеальна в каждой детале: движок, начинка, развесовка, задний привод, внешне она просто замечательна ииии - я начинаю собирать бабло на нее
159 была нереальна внешне и уныла внутри в части двигателя, сейчас же сделали самую правильную машину, которую можно продавать и знать ,что она совершенна в своем классе, а не просто вааааууу какая ))
АГА...Ты посмотрел бы ЧТО и как говорится и разочаровывается на белорусском alfa-lancia.com
Вот где гейзеры и вулканы.
СПОРНАЯ машинка, особенно по дизайну передка. Вот только не понял ДВИГ только вдоль расположен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1