djfj писал(а):и он делает все дабы развивать тему италопрома в сети за что ему огромный респект
Да уже и не только в сети:))))
Модераторы: Avanturist, 44.
djfj писал(а):и он делает все дабы развивать тему италопрома в сети за что ему огромный респект
Альберт писал(а):Маргоша а у тебя же раньше не было интернета дома?
fiatforever2005 писал(а):djfj писал(а):и он делает все дабы развивать тему италопрома в сети за что ему огромный респект
Леонид121 писал(а):fiatforever2005 писал(а):djfj писал(а):и он делает все дабы развивать тему италопрома в сети за что ему огромный респект
ну ка , колись давай ! чё ты там замутил ?
djfj писал(а):fiatforever2005
скромняга прям =)
Леонид121 писал(а):fiatforever2005 писал(а):djfj писал(а):и он делает все дабы развивать тему италопрома в сети за что ему огромный респект
ну ка , колись давай ! чё ты там замутил ?
Kationa писал(а):Макс, вы же меня ждете,да?Горловина ждет точно
и возможно подвеска
Kationa писал(а):Это был мой брат))) Вообще,он нормально в машинах разбирается, но точно не в итальянских, это ты прав) Просто ты тоже пойми, сейчас привыкли, что везде обман и развод, особенно в сервисах глупых девочек)) Отовсюду советчики, уже не знаешь, кому верить)))
Kationa писал(а):Просто ты тоже пойми, сейчас привыкли, что везде обман и развод, особенно в сервисах глупых девочек)) Отовсюду советчики, уже не знаешь, кому верить)))
Gala писал(а):Kationa писал(а):Это был мой брат))) Вообще,он нормально в машинах разбирается, но точно не в итальянских, это ты прав) Просто ты тоже пойми, сейчас привыкли, что везде обман и развод, особенно в сервисах глупых девочек)) Отовсюду советчики, уже не знаешь, кому верить)))
Катёна...ну ка марш к экзамену готовицо...
Kationa писал(а):Гааааль!!! не могу никак!!!! Ушла от компа на диван учить и уснула!!!!
Kationa писал(а):Gala писал(а):Kationa писал(а):Это был мой брат))) Вообще,он нормально в машинах разбирается, но точно не в итальянских, это ты прав) Просто ты тоже пойми, сейчас привыкли, что везде обман и развод, особенно в сервисах глупых девочек)) Отовсюду советчики, уже не знаешь, кому верить)))
Катёна...ну ка марш к экзамену готовицо...
Гааааль!!! не могу никак!!!! Ушла от компа на диван учить и уснула!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1