Kationa писал(а):Просто меня водить учили мужчиныИ правильно делали)
С ориентацией все хорошо, остаюсь верна гетеросексуализму
Уррря! успокоила!!!

Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Просто меня водить учили мужчиныИ правильно делали)
С ориентацией все хорошо, остаюсь верна гетеросексуализму

, то все знают: надо ехать до того места, где одна из полос заканчивается и вливаться в поток по "принципу замка-молнии" (честно, он так и называется), то есть каждый, кто на нормальной полосе находится, пропускает бедолагу с соседней полосы вперед себя, прям как зубчики на молнии. Я же, признаться честно, знак сужение дороги клювом прощелкала, т.к. везла с аэропорта свежеприлетевших из России в гости родителей. И тут, когда я понимаю, что полоса моя вот-вот закончится и я окажусь на встречной, я стала смотреть чья там очередь меня пропускать. Выяснилось, что какой-то бмв, следующий за огромным трейлером, с которым я иду ноздря в ноздрю... Я же, вместо того, чтобы притормозить и пропустить злосчастный грузовичище, давнула гашетку и юркнула перед носом ох....го от такой наглости водилы грузовика. Надо отметить, что на встречную я-таки успела вылезти, но на моё счасьте по ней было пусто... Ну, короче, все отделались легким испугом, т.к. водитель трейлера начал подавать истошные звуковые и световые (ну типа исступленно мигать фарами) сигналы, чем слегка меня смутил. Вот так! Граждане, будте бдительны, завидев блондинку за рулем красного фиата пунто! А вдруг, она еще какой знак пропустит!Альберт писал(а):Да это типично, но не для блондинок, а как раз для агрессивных водителей. А за рулем грузовика был темпераментный гражданин.

alyonyx писал(а):А я вот тут на днях подтвердила клише про блондинку зарулем (надо же соответсвовать имиджу и не разочаровывать соплеменников и не вводить их в заблуждение на дорогах шумаОПСскими качествами вождения!) Так вот тут, в Буржуинии, когда намечается сужение дороги, то все знают: надо ехать до того места, где одна из полос заканчивается и вливаться в поток по "принципу замка-молнии" (честно, он так и называется), то есть каждый, кто на нормальной полосе находится, пропускает бедолагу с соседней полосы вперед себя, прям как зубчики на молнии. Я же, признаться честно, знак сужение дороги клювом прощелкала, т.к. везла с аэропорта свежеприлетевших из России в гости родителей. И тут, когда я понимаю, что полоса моя вот-вот закончится и я окажусь на встречной, я стала смотреть чья там очередь меня пропускать. Выяснилось, что какой-то бмв, следующий за огромным трейлером, с которым я иду ноздря в ноздрю... Я же, вместо того, чтобы притормозить и пропустить злосчастный грузовичище, давнула гашетку и юркнула перед носом ох....го от такой наглости водилы грузовика. Надо отметить, что на встречную я-таки успела вылезти, но на моё счасьте по ней было пусто... Ну, короче, все отделались легким испугом, т.к. водитель трейлера начал подавать истошные звуковые и световые (ну типа исступленно мигать фарами) сигналы, чем слегка меня смутил. Вот так! Граждане, будте бдительны, завидев блондинку за рулем красного фиата пунто! А вдруг, она еще какой знак пропустит!
Главное чтоб не депортировали из страны за такую самодеятельность 
Spec-R писал(а):Да вааще перекрась ПунтА в зелёный хаки, напиши красной краской "На Берлин" "За Родину, За Сталина", сзади тонировку с цифрами во всё стекло 1945.Шарахаться будут усеГлавное чтоб не депортировали из страны за такую самодеятельность

слава Богу все обошлось!!! меня спасло ЧУДОКареглазая писал(а):Девушки, будьте внимательнее и осторожнее на дороге в снегопад.Я ехала на высокой скорости (почти 80 км/час) и попала на разделительную полосу левым колесом, на шоссе лежал плотный слой рыхлого снега. И меня закрутилоооооооослава Богу все обошлось!!! меня спасло ЧУДО
((
тем более она некачественная изначально! щас какой то фигней красной прорезиненной все пешеходные переходы, возле остановок общ. транспорта красят...ну во многих местах есть...вот и все разделительные надо такой же краской рисовать!!!...ВЕЗДЕ! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1