Модераторы: Avanturist, 44.
Nich писал(а):Так что, учите матчасть
RGun писал(а):Тот кто хочет и так может работать больше 40 часов в неделю.
faiser писал(а):Не буду утверждать, что данный источник на 100% достоверен,и я не знаю чье это авторство, но мне было интресно почитать... Возможно часть этой информации выдумки и домыслы оппозиции
psygnosis писал(а):Да, Прохор - классный мужик http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B2Знаменит фразой, высказанной на сабантуе «Норникеля». Среди местных дамочек оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на подобную пьянку с бл***ями. Сабж ей ответил: «Гномики еще накопают!» (это о рабочих ГМК)
Вот и решил гномиков побольше подсобрать, а те и рады вестись, главное ведь чтоб перемены были В этом смысле людей из народа, голосующих за прохора - просто не понимаю. Ладно там начальники и прочие содержатели бизнеса, а простой-то люд? Или уже забыли про поправки в трудовой кодекс, что тот задвигал не так давно и про 60ти часовую раб. неделю и про увольнение работников предприятий без уведомления и прочее...
RGun писал(а):Тот кто хочет и так может работать больше 40 часов в неделю. Я год работал по 12 часов. Это хорошо, когда нет семьи.
Блин, Шурик, сорри. Я в последнее время сам иногда офигеваю, что ролики кругом в HD стали... Не знаю, как можно ссылку на видео в низком качестве сделать... Во встраеваемом плеере, смотрю, и настроек-то нетpsygnosis писал(а):Коляныч, ну надо ж совесть иметь постить видосы в 720р... Весь дневной лимит в 200 метров отсосался, думаю что так долго грузится-то
RGun писал(а):Я похоже один за Зю проголосовал в этом опросе))) Но ниче, имхо, со мной еще половина пенсионеров страны =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1