Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):не могу удержаться: но мы еще для них вторую мечеть строим!!
bestolkovaya писал(а):Жесть, Жесть.
Сегодя проснулась от машин скорой помощи на садовом около Парка Культуры.
Но категорически не согласна сЮра писал(а):не могу удержаться: но мы еще для них вторую мечеть строим!!
Да, нам плохо, но так нельзя даже думать. Любое разделение по национальному или религиозному признаку никогда ни к чему хорошему не приводило.
olane писал(а):Юра писал(а):не могу удержаться: но мы еще для них вторую мечеть строим!!
Ну, это конечно так легко всех под один горшок стричь!
...
bestolkovaya писал(а):Любое разделение по национальному или религиозному признаку никогда ни к чему хорошему не приводило.
lyalchik писал(а):у терроризма нет религиозной и национальной принадлежности
44. писал(а):Читаю некоторые посты и глазам не верю.Просто кое-кому надо уже учиться отделять зверье от людей...Получается что,если группа молодых людей покоцала мне и другим машины,чтож мне теперь каждому встречному молодому морду бить?
44. писал(а):Читаю некоторые посты и глазам не верю.Просто кое-кому надо уже учиться отделять зверье от людей...Получается что,если группа молодых людей покоцала мне и другим машины,чтож мне теперь каждому встречному молодому морду бить?
plastmaska писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1