RacE OR DiE писал(а):feel2punto писал(а):МЛЯЯЯ, МЫ "КУПИЛИ" ГОЛАННДЦЕВ!!!!!!! УРА, РОССИЯ
Но токо дополнительное время. На основное денег не хватило
Хорошо хоть на дополнительное хватило))))) спустя столько лет ....
УРРА, Россия -ВПЕРЕД!!!!
Модераторы: Avanturist, 44.
RacE OR DiE писал(а):feel2punto писал(а):МЛЯЯЯ, МЫ "КУПИЛИ" ГОЛАННДЦЕВ!!!!!!! УРА, РОССИЯ
Маргоша писал(а):RacE OR DiE писал(а):feel2punto писал(а):МЛЯЯЯ, МЫ "КУПИЛИ" ГОЛАННДЦЕВ!!!!!!! УРА, РОССИЯ
Хорошо хоть на дополнительное хватило))))) спустя столько лет ....
УРРА, Россия -ВПЕРЕД!!!!
SMF писал(а):Вы эта, про деньги давайте не будем... Ога? Пацаны работали на излом, а вы такую несмешную шнягу прогоняете... не стыдно?
SMF писал(а):Вы эта, про деньги давайте не будем... Ога? Пацаны работали на излом, а вы такую несмешную шнягу прогоняете... не стыдно?
Леонид121 писал(а):Испания - Италия ,смотреть было просто противно ! Стандартная тактика полуфиналов -если повезёт ,то забьём , а нет дотянем до пенделей ! Срам !
Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
что же эти доблестные испанские нападающие за 120 мин. не смогли старикам гол забить?
Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
что же эти доблестные испанские нападающие за 120 мин. не смогли старикам гол забить?
Буфон!)))))
Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
Буфон!)))))
А чё там Буфону делать-то было ? По скока там ударов было в створ ворот ? Я минут 30 посмотрел , сказал шо тянут на пенальти и включил наших посмотреть по новой ! Могу для желающих выложить нашу игру !
feel2punto писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
Буфон!)))))
А чё там Буфону делать-то было ? По скока там ударов было в створ ворот ? Я минут 30 посмотрел , сказал шо тянут на пенальти и включил наших посмотреть по новой ! Могу для желающих выложить нашу игру !
Лёнь, я уже вчера 2 раза повтор посмотрел по спортивному какналу
Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Поздравляю товарищи! Испанцы оооочень быстрые и ломают нападающих на УРА, что для нас не есть гуд - для нас бы проще были итальяшки - которые старики уже и играют на контратаках, в отличии от моих любимых испанцев, играющих в короткий пас и брак в передачах практически исключен, но минус в их эмоциональности. Так, что надеямся, что Торреса и Вилле сломают наши нападающие. Испанцы - единственная команда, которая достойна финала и не проиграла не одной игры. Испанцы молодцы, Россия победи! )))) Очень тяжело мне будет смотреть этот матч. С одной стороны - моя страна, с другой стороны мой любимый футбол.
Буфон!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1