Kationa писал(а):Да у меня уже и подсветки нет((( Хотя сейчас мастер приехал, думаю, поставлю себе опять подсветочку какую-нть)
Это как это??? Мастер приехал??? По спецзаказу чтоль
и Я тожа хочуМодераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Да у меня уже и подсветки нет((( Хотя сейчас мастер приехал, думаю, поставлю себе опять подсветочку какую-нть)
и Я тожа хочуdiadka писал(а):Правило гласит - Дай Девушке Дорогу!
Кареглазая писал(а):Kationa писал(а):Да у меня уже и подсветки нет((( Хотя сейчас мастер приехал, думаю, поставлю себе опять подсветочку какую-нть)
Это как это??? Мастер приехал??? По спецзаказу чтольи Я тожа хочу
diadka писал(а):Кареглазая писал(а):Юра, ты молодец! Вспомнил правило ДДДа вообще-то женщине лучше уступить, особенно во дворах, не дай Бог она зацепит кого-нибудь и стояние обеспечено!
Правило гласит - Дай Девушке Дорогу!
Вот бы все этого правила придерживались (мечтательно так....)

- мой Мышь закрыт каким то мерином, сзади буква У, который стоит как то под углом левым боком к моей морде (в смысле не моей, а морды машины
) подхожу к мерину, рядом стоит и нервно курит дамочка лет около 40, может больше, у нее в машине сидит ребенок...она грит -"девушка, это не ваша машина?" я чуть не подсклизнулась...сердце по прежнему где то в районе, извините, одного женского органа (там еще эмбрионы зарождаются
)..а полную картину еще не вижу, т.к. мерина надо было обойти с правого бока, чтобы подойти к своей машине..ну, вобщем, говорю - МОЯ МАШИНА, а что?? она - я вот неправильно припарковалась (это она назвала ПАРКОВКОЙ
)..и вас чуть не задела, дальше, грит, не решилась ехать...РЕБЯТЫ!!! она стояла в полутора см от левой фары!!!
ну может быть в двух см..я боле-менее успокоилась, говорю щас посмотрим, задела или нет..чуть назад откатилась, выхожу смотрю,действительно, грязь не тронута...
краска тоже..дамочка начала в благодарностях рассыпаться, говорит: правда-правда не задела, дальше просто не решилась ехать чесслово! я говорю, а вот как раз дальше и не надо было...
) она, ой, спасибо, вам девушка, я говорю да не за что...
от того что, все обошлось и ДОМА МЕНЯ ЖДЕТ ПОДЛОКОТНИК 

ken_park писал(а):могу за себя сказать - ПДД знаю, знаки тоже. а вот думать о других водителях... стараюсь, но не всегда получается... они ведь тоже обо мне не думают. может, у меня сегодня красные дни, я поэтому туплю, а они сигналят!!
Мы это уже обсуждали где-то)))
Мне кажется тут уже не в днях дело.Kationa писал(а):ken_park писал(а):могу за себя сказать - ПДД знаю, знаки тоже. а вот думать о других водителях... стараюсь, но не всегда получается... они ведь тоже обо мне не думают. может, у меня сегодня красные дни, я поэтому туплю, а они сигналят!!
![]()
![]()
Мы это уже обсуждали где-то)))
Ну вот пример, стоит цаца на своем джипике на полосе, с которой поворот только направо, горит стрелка, ей естесьно надо прямо, и сидит - трепется с подружкой, а сзади уже толпа. И ей даже в голову не придет чуть-чуть вперед проехатьМне кажется тут уже не в днях дело.
волнуюсь, однако

И правильно делали)
и продвинуться вперед для них целая проблема! они считаю ,что они одни на белом свете и как хотят так и едут..
тошнит от таких "тормозов"!! и бесит!
возмущаются) другим водителям (а в друг не объедет) лучше сделаю по правилам!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1