Модераторы: Avanturist, 44.
olane писал(а):Валентин! Блин!!
Просила ж не ехидничать!!
Ядрит вашу..
блин..запозорили..
о`кей44. писал(а):со стороны ОБИ
olane писал(а):
44. писал(а):Ludmila
пжаласта...подъезжайте..
DanKA писал(а):хм, а никто не прикидывал, какая пропорция должна быть, что бы "раствор" до -25 не замерзал?
44. писал(а):Итак :Я-10,Оля-20,Коля 5,Аюр 5,Данка 5,Пластмасска 10,Thorens 5. В субботу с 10 до 11 у ТЦ Радуга со стороны ОБИ. Цена таже 335 руб/5 литров + 21 руб. канистра= 356 руб
Есть еще немного.Кому нуно сообщите до пятницы.
44. писал(а):Итак ПунтоЧача на борту,все в силе:44. писал(а):Итак :Я-10,Оля-20,Коля 5,Аюр 5,Данка 5,Пластмасска 10,Thorens 5. В субботу с 10 до 11 у ТЦ Радуга со стороны ОБИ. Цена таже 335 руб/5 литров + 21 руб. канистра= 356 руб
Есть еще немного.Кому нуно сообщите до пятницы.
Ребята,кто не сможет приехать..извиняйте,но горилку потом вы не сможете забрать потому как а)у меня сегодня выцыганили мою долю б) я так понял кто уже брал,тот берет впрок в) снова за маленьким обьемом я не поеду,лишь за партией от 50 литров ну и г) зимы осталось 2 месяца максимум. Такшта кто не успел,тот опоздал.Звиняйте.
ЗЫ: Если потом чтонить останется,то сообщю.
DanKA писал(а):хм, а никто не прикидывал, какая пропорция должна быть, что бы "раствор" до -25 не замерзал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1