SPYDER писал(а):К чему противотуманки в городе света достаточно можно даже и с габаритами ездить!
Лучше с ближним или противотуманками, заметней будешь.
Модераторы: Avanturist, 44.
SPYDER писал(а):К чему противотуманки в городе света достаточно можно даже и с габаритами ездить!
44-й писал(а):Чё в них увидишь..если они пачкуются в миг и в городе освещения более менее нормальное..
Avanturist писал(а):А я наоборот - постоянно с включенными ПТФ и только когда становится реально темно, включаю головной свет.
WooDy писал(а):Avanturist писал(а):А я наоборот - постоянно с включенными ПТФ и только когда становится реально темно, включаю головной свет.
Аналогично
44-й писал(а):рассточители...в стране кризис они лектричество жгут..Я тока с габаритами катаюсь..када темно или осадки ближняк включаю..ПТФ..еси тока попонтить..на чистой машине...
44-й писал(а):Ты хочешь сказать,что еле заметные(от грязи) два желтых кругляшка (свет ПТФ)....на уровне асфальта....может заметить дяденька на Газоне? Да я лучше ближний включу...для такого дела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1