Юра писал(а):Саша - я в шоке?! Вот попадос!!!
Ну что сказать, накосячил, блин : ) Иногда так хочется машину времени, чтобы перемотать : )
Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):Саша - я в шоке?! Вот попадос!!!
Avanturist писал(а):Юра писал(а):Саша - я в шоке?! Вот попадос!!!
Ну что сказать, накосячил, блин : ) Иногда так хочется машину времени, чтобы перемотать : )
Gala писал(а):Avanturist писал(а):Юра писал(а):Саша - я в шоке?! Вот попадос!!!
не расстраивайся! все когда-нить в первый раз случается..
Avanturist писал(а):Короче, че ща сопли разводить, попался, так попался - буду судье доказывать, что гайцы - редиски, а я добропорядочный гражданин : )
Evgenii_K писал(а):я седня тоже накосячил,хорошо ментов не было...проехал по дороге с односторонним движением за театром СА,там где Женя предлагал место(N1),так я перед поворотом остановился,посмотрел нет ли знака,но не увидел его,т.к витит он на проводах,явно не по госту...
Avanturist писал(а):Gala
Я лучше 4 месяца на метро покатаюсь, чем 5-ку им дам, а тем более 10-ку ) Да и попался я у здания Главного Управления милиции общественной безопасности на КаретномТолько я мог набрать стока совпадений в одном месте. Я раньше работал на Цветном и знал все эти дворики, как свои 5 пальцев и чисто машинально поехал, где раньше ездил, да и машины припаркованные стояли в направление моего движения и я поперся - повернул направо, проехал 10 метров и меня осенило, что пипец мне - оказывается тут все изменили, в том числе движение : ) Ах, да удалось увидеть Генерала данного управления, так же ехал, как я - на своей 5-ке БМВ, только ему честь отдали, а мне протокол : )
Короче, че ща сопли разводить, попался, так попался - буду судье доказывать, что гайцы - редиски, а я добропорядочный гражданин : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1