ПоПо)) А Вы, собстно, кто??? И что Вам от меня нужно? Ничего не знаю, а тут в первый раз44' писал(а):Роро..или Попо...ну как сегодня? Отпустило?

Модераторы: Avanturist, 44.
ПоПо)) А Вы, собстно, кто??? И что Вам от меня нужно? Ничего не знаю, а тут в первый раз44' писал(а):Роро..или Попо...ну как сегодня? Отпустило?
Avanturist писал(а):Удержали права, 26 суд, 3.1. знак, шансов мало - короче, закупаюсь ящиками пива на ближайшие 4 месяца : )))))))
Gala писал(а):Avanturist писал(а):Удержали права, 26 суд, 3.1. знак, шансов мало - короче, закупаюсь ящиками пива на ближайшие 4 месяца : )))))))
как же так? Саша?..
Avanturist писал(а):Удержали права, 26 суд, 3.1. знак, шансов мало - короче, закупаюсь ящиками пива на ближайшие 4 месяца : )))))))
PoPo писал(а):Avanturist писал(а):Удержали права, 26 суд, 3.1. знак, шансов мало - короче, закупаюсь ящиками пива на ближайшие 4 месяца : )))))))
кирпичЪ али обгонЪ?? сочувствую, самого чуть 3 раза не лишали...
Avanturist писал(а):PoPo писал(а):Avanturist писал(а):Удержали права, 26 суд, 3.1. знак, шансов мало - короче, закупаюсь ящиками пива на ближайшие 4 месяца : )))))))
кирпичЪ али обгонЪ?? сочувствую, самого чуть 3 раза не лишали...
Кирпич, одностороннее движение, обидно, что там 1-2 машины в год катаются, а я попался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1