Модераторы: Avanturist, 44.
Леонид121 писал(а):ну так , на всякий случай , как никак раньше 6 разряд был (настоящий) ,мало ли чё , а у него при 160 А -непрерывный цикл , запас мощности никогда не помешает , как и в авто !
44-й писал(а):Леонид с Галой по ночам тачку прокачивают навена
Spec-R писал(а):Леонид121 писал(а):ну так , на всякий случай , как никак раньше 6 разряд был (настоящий) ,мало ли чё , а у него при 160 А -непрерывный цикл , запас мощности никогда не помешает , как и в авто !
Ну точно яхту варить собрались![]()
А там при 160 А 60% что тоже более чем достаточно, тройкой можно не останавливаясь маслать.44-й писал(а):Леонид с Галой по ночам тачку прокачивают навена
Неее, Леонид помоему, в тайне от всех, яхту где-то собирает
Леонид121 писал(а):вооще-то 160А и для 4-ки много .
Spec-R писал(а):Леонид121 писал(а):вооще-то 160А и для 4-ки много .
Имелось ввиду что на тройку цикл 100%, а на четвёрку соответственно 60.
Леонид121 писал(а):а какая разница - 120А на трёшку и 120А на четвёрку ? Трёшка резать будет ,, а четвёрка варит ? или там ток завязан с диаметром электрода ? не пойму я !
Spec-R писал(а):Леонид121 писал(а):а какая разница - 120А на трёшку и 120А на четвёрку ? Трёшка резать будет ,, а четвёрка варит ? или там ток завязан с диаметром электрода ? не пойму я !
Тройка на 120 А резать ну никак не будет, так же как и четвёрка на 120 варить.Четвёрке минимум чтоб варила 160 надо...ну насколько мне известно.
Spec-R писал(а):Спрос на сварочное оборудование как-то упал, толи кризис, мать его, толи зима.Сижу мочусь в 4-х героев, переодически вылажу на форум.
Леонид121 писал(а):можа у вас амперы какие0то другие ,троечой трубу тонкостенную 80-90 ампер , четвёркой вертикал 120-140 А от толщины металла .
nio писал(а):Что значит спроса нет? Мы только сегодня 4-х постовый АРС-1 на базе УРАЛа привезем. Месяц искали. Что-то продавцов сварки невидать было
Spec-R писал(а):Леонид121 писал(а):можа у вас амперы какие0то другие ,троечой трубу тонкостенную 80-90 ампер , четвёркой вертикал 120-140 А от толщины металла .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1