Avanturist писал(а): То-2 на Опеле стоит 12 тысяч и это без расходников, так чисто масло + фильтра.
А на лохан ТО-1 7 тыщ....я как соседу сказал,что мне оно обошлось в 3 тыщи....он "задумался".Теперь ходит хмурый

Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist писал(а): То-2 на Опеле стоит 12 тысяч и это без расходников, так чисто масло + фильтра.
44' писал(а):Avanturist писал(а): То-2 на Опеле стоит 12 тысяч и это без расходников, так чисто масло + фильтра.
А на лохан ТО-1 7 тыщ....я как соседу сказал,что мне оно обошлось в 3 тыщи....он "задумался".Теперь ходит хмурый
44' писал(а):Угу...я уже не стал говорить,что мне ТО-2 обошлось около 6 тыщ.....Быть может "ход конем" автопроизводителей. Сделать машину подешевше, т.е. массовой....но ТО подороже....
44' писал(а):Угу...я уже не стал говорить,что мне ТО-2 обошлось около 6 тыщ.....Быть может "ход конем" автопроизводителей. Сделать машину подешевше, т.е. массовой....но ТО подороже....
Spec-R писал(а):...ща звонит, грит гиды в ступор вошли когда он у них спросил про фиатосувениры.Проклятые макаронники![]()
44' писал(а): Надо було клич кинуть....заказы насобирать...
Юра писал(а):завтра на ТО в Автомир на Иркутской..... очкую)
Spec-R писал(а):Ипонамать, друган поехал в Милан, дык я ему заказал фиатосувениров, ща звонит, грит гиды в ступор вошли когда он у них спросил про фиатосувениры.Проклятые макаронники![]()
Юра писал(а):завтра на ТО в Автомир на Иркутской..... очкую)
77pegases писал(а):так я тоже ни одного сувенира с Италии не привезла. Была на своем Пунте, объехала пол-Италии... А так хотелось зонтик-трость...за взгляд на зонт феррари жаба придушила...
Spec-R писал(а):77pegases писал(а):так я тоже ни одного сувенира с Италии не привезла. Была на своем Пунте, объехала пол-Италии... А так хотелось зонтик-трость...за взгляд на зонт феррари жаба придушила...
Нууу брелочик с символикой Италии и Милана всёже притащил.
77pegases писал(а):Spec-R писал(а):77pegases писал(а):так я тоже ни одного сувенира с Италии не привезла. Была на своем Пунте, объехала пол-Италии... А так хотелось зонтик-трость...за взгляд на зонт феррари жаба придушила...
Нууу брелочик с символикой Италии и Милана всёже притащил.
я про символику фиат... встречала только кружку made in china с синим символом FIAT, качество было не комильфо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1