psygnosis писал(а):думать
Ребята всем желаю именно думать. Не следовать эмоциям, а всегда, каждую минуту и в каждом деле, думать. Умение думать отличает Человека, от стада.
Модераторы: Avanturist, 44.
psygnosis писал(а):думать
А кто тут подстрекатель? Я что-то пока не встречал тут на форуме ни бунтовщиков, к которым тут Юра обращался, ни подстрекаталейpsygnosis писал(а):Подстрекателям: слушать, думать, отращивать моск
Nich писал(а):Залез тут на карту нарушений на выборах, поинтересовался, что про Питер пишут... Занимательно
Ни для кого уже не секрет, что «ГОЛОС» кормится напрямую (http://lifenews.ru/news/76604) с руки Госдепа — только официально организация съедает порядка $3 млн. грантов в год.
Поэтому важно понять, какие цели преследует проект — отчитаться перед демократическими институтами об эффективности влитых грантов или же на самом деле зафиксировать возможные нарушения?
То, что Голос существует в значительной степени на деньги иностранных фондов - это давно всем известно и никем не скрывается. Большинство экологических организаций существует примерно так же. Причина простая - там деньги готовы давать, а у нас в основном только языки чешут.psygnosis писал(а):Коля, еще тогда хотел тебе написать про данный ресурс, про ассоциацию "ГОЛОС", финансируемую Национальным фондом демократии (http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia) и прочее.
Nich писал(а):Так вот, а в чём, собственно, претензия к Голосу по существу? Они вбрасывали пачки бюллетеней? Готовили боевиков с целью захвата избирательных комиссий? Детей растлевали? Какой закон они нарушили?
Может гляну как-нибудь на досуге, хотя жалко времени на откровенную пропаганду с названием "предатели России". Почему бы просто сюда не написать, в чём суть?psygnosis писал(а):с 7-й по 17-ю минуты достаточно ответов на твои вопросы
Nich писал(а):Можно поподробнее, что это значит? В чем заключается мониторинг? Что делают? Какие южные регионы и как перевооружают? Ссылки в студию.
Nich писал(а):Почему бы просто сюда не написать, в чём суть?
По закону, наблюдатели от общественных организаций присутствовать не должны, но в ГОЛОСе придумали лазейку: выдали волонтерам журналистские удостоверения. Документы по сути фиктивные...
Наблюдатели должны быть независимыми, но почему же тогда выдача удостоверений журналистов и инструктаж наблюдателей проходит в офисах оппозиционных политических партий?...
"У нас в ГОЛОСе есть такой манифест: мы не должны поддерживать какую-то одну определенную партию". При этом Елена на прошедших выборах балотировалась в областную думу по спискам справедливой россии...
В день голосования расписанный лозунгами автобус кпрф наблюдатели от голоса не заносят в список нарушений...
psygnosis писал(а):Николай, вот ты какой-то не последовательный, то тебе на пятой странице этой же темы факты подавай:
psygnosis писал(а):Ты уж определись как-нибудь.
psygnosis писал(а):из видео:
По закону, наблюдатели от общественных организаций присутствовать не должны, но в ГОЛОСе придумали лазейку: выдали волонтерам журналистские удостоверения. Документы по сути фиктивные...
Наблюдатели должны быть независимыми, но почему же тогда выдача удостоверений журналистов и инструктаж наблюдателей проходит в офисах оппозиционных политических партий?...
"У нас в ГОЛОСе есть такой манифест: мы не должны поддерживать какую-то одну определенную партию". При этом Елена на прошедших выборах балотировалась в областную думу по спискам справедливой россии...
В день голосования расписанный лозунгами автобус кпрф наблюдатели от голоса не заносят в список нарушений...
про кодекс их тоже веселые факты
Шурик, ты очень смело переквалифицируешь утверждения этих "киношников" в факты. Я не читал их кодекс, да и действующий закон об основных гарантиях избирательных прав тоже только местами. В этом проекте я так понял есть спорные места. Ничего экстраординарного там нет. Опять-таки главный аргумент - как много денег потратили на написание этого кодекса. Откуда информация только непонятно... Особенно смешно было смотреть на табличку в Excel'e, в которой был представлены якобы потраченные американские бюджеты. Я таких табличек за день десятки могу делать. Смешно же ей богу такую охинею показывать.psygnosis писал(а):про кодекс их тоже веселые факты
Слушай, ну имей уважение какое-то к тем, кто с тобой не согласен. Я между прочим потратил 10 минут своего времени на это кино. Я же не говорю, что тебе промывают мозги неадекваты типа Кургиняна и манипуляторы фактами типа Старикова. Я всего лишь прошу конкретики.psygnosis писал(а):Я понимаю что ты, еще ничего не посмотрев, автоматически проэмоционировал (голодный видать был), навесил ярлыки и все выводы уже сделал.
Nich писал(а):Шурик, ты сам-то понял чё сказал? Как бы в обоих местах я просил конкретики. В чём непоследовательность?
Nich писал(а):Шурик, ты очень смело переквалифицируешь утверждения этих "киношников" в факты.psygnosis писал(а):про кодекс их тоже веселые факты
Nich писал(а):Я не читал их кодекс, да и действующий закон об основных гарантиях избирательных прав тоже только местами.
Nich писал(а):Ничего экстраординарного там нет.
Nich писал(а):Опять-таки главный аргумент - как много денег потратили на написание этого кодекса. Откуда информация только непонятно... Особенно смешно было смотреть на табличку в Excel'e, в которой был представлены якобы потраченные американские бюджеты. Я таких табличек за день десятки могу делать. Смешно же ей богу такую охинею показывать.
Nich писал(а):Слушай, ну имей уважение какое-то к тем, кто с тобой не согласен. Я между прочим потратил 10 минут своего времени на это кино. Я же не говорю, что тебе промывают мозги неадекваты типа Кургиняна и манипуляторы фактами типа Старикова. Я всего лишь прошу конкретики.
Nich писал(а):Насчет газеты Голоса: в чём нарушение закона-то? Люди используют законную возможность направлять людей на избирательные участки. В чём нарушение? Яблоко 4 марта направляло наблюдателей от имени своей газеты "Яблоко России", которую тоже никто в глаза не видел. ЦИК придрался сначала, но в итоге подтвердил право корреспондентов «ЯБЛОКА России» наблюдать на выборах
Коллектив редакции газеты "Яблоко России" просит не загружать информацией ни почтовый ящик npaper@yabloko.ru, ни ящик редактора кому он известен, по банальной причине.
Коллектив, который несколько лет делал "яблочные" газеты, не вписался на вираже партреформ в генеральную линию партии и вылетел на обочину.
Всего доброго!
Юра писал(а):кто имеет голову на плечах (не знаю как потолерантнее выразиться) — тот сам все понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1