Модераторы: Avanturist, 44.

44' писал(а):В 67-й раз не перестаю убеждаться... менты делятся на: "шустро-прытких",которые ездят на лексусах,инфинити и т.д будучи простым начальником ОМ...."тормозные долбо..бы" в рваных носках и коротких брюках...а есть гае..аны-это ваще отдельный подвид человечества....

Юра писал(а):Кто-нибудь в курсе, что 10 сентября mypunto.ru исполнился ГОД?
уррррааааа таварищи!!! ленинпартия-кам-са-мол!!

Spec-R писал(а):Дело не в милиции, дело в людях (с)
Шо стряслось?

Юра писал(а):Кто-нибудь в курсе, что 10 сентября mypunto.ru исполнился ГОД?

Spec-R писал(а):Ставим номера цветной стороной вовнутрь, и ездимнибздя, штраф 100 руб

Алик писал(а):А я ща был на концерте The Prodigy!!! УУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!ЖАРАААААААААА!!!!!!!! Кейт Флинт-нереально крутой чел!!!И Максим тоже!!!И барабанщик у них-дикий!!! Я там так плясал!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В кратце о впечатлении: салон в ночи смотрится космос, люк класс, но как едет этот автомат, я в шоке. Для меня теперь вообще стала загадка, как люди справляются с 1.4 автомат, это просто овощнойтормозтут и только )))) После Корсы мой Пунтос просто истребитель ))) Из дефектов: задний бампер немного покоцан, купил за 2.5 р. б/у, поменял лампочки и передние колодки, подкачал колеса, поставил на учет и отправил в дорогу ) Итог: Корса 1.4 автомат, комплектация Космо, 08 год, пробег 25 тысяч, цена владения: 415 тысяч.

PEP писал(а):Ну нормально, че...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1