• Реклама

Ukraine или Вашингтон-город контрастов

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Вашингтон-город контрастов

Сообщение Леонид121 23 фев 2014, 19:17

Янукович пришёл к власти только благодаря поддержке ориентированных на Россию областей Украины, и ничем не оправдал, за время своего правления, их ожидания, и только в последний момент, перед подписанием соглашения с Евросоюзом, спохватился. Попустительство радикальным движениям, попытка в извечной манере - и нашим и вашим, а с кем лучше, не удалась, предал всех, и особенно ребят, которые горели и получали пули в спину не за что, ему они этого не простят, а теперь будет только террор! кто не с ними - тот против них, эти ничего не понимают!
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение 44. 04 мар 2014, 17:39

Мстя американская то за Сирию на лицо.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Лёха на Punto 18 мар 2014, 18:43

УРА ТОВАРИЩИ!!! хоть макаронники как и остальные еврики ведуться на поводке пиндосов не признающих законную волю людей не желающих присмыкаться под американо-фашисткий строй, но их истерия лишь доказательство нашей правды.
ЧАВЕС.jpg
Если эти долбаные дорожники будут асфальтировать еще и обочину - в России вообще нормальных дорог не останется!
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 24 мар 2014, 18:33

Я знал,что Тимашенка дура истеричка,но штобы настолько.Короче беда Украине,она еще западу надоест.
Последний раз редактировалось 44. 24 мар 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Max3d 24 мар 2014, 19:15

Не люблю политоту, но имхо - Украина в нынешнем её состоянии тот ещё ящик Пандоры. Долбаный белоголовый орлан капитализма не углядит за броуновским движением детей хаоса. Как-то крутить ситуацию они смогут в лучшем случае на макроуровне, но перегибы (отморозь) на местах они объять не в состоянии. Людей жалко - у меня в Севастополе родственники самые что ни на есть ближайшие, за них более-менее спокоен. А ещё на Херсонщине, и в Кировограде. И вот когда Европа заартачится, скажет Бабаме "Нет" - на фоне многомиллиардных долгов, цены за газ, пенсий и тэдэ и тэпэ - будет социальный взрыв. Хочу ошибиться в ожиданиях.
Max3d
Punto - Маньяк

Сообщение Лёха на Punto 25 мар 2014, 14:09

44. писал(а):Я знал,что Тимашенка дура истеричка,но штобы настолько.Короче беда Украине,она еще западу надоест.

да эта бледная с косой больная на всю безмозглую черепушку, я уж не дождусь когда адекватный народ наконец дозреет и переступит через боязнь бандюг и начнет их в канализации топить вместе с тимошками яциками и пиндосами, а наступит это очень скоро когда люди не получат пенсии, зарплаты и им вывернут все карманы, жаль конечно обычный народ страдающий изза игрищь америкосов шурудящих как свиньи под дубом, но это плата народа за их же бездействие в собственной судьбе в то время как бандерлоги разрушали основы славянского единства.
Если эти долбаные дорожники будут асфальтировать еще и обочину - в России вообще нормальных дорог не останется!
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 08 апр 2014, 00:38

Зашел я тут в кои века на украинский форум,большой форум,если взять все российские форумы по фиатам,обьединить,получится их один,но это все лирика. Такие же люди автолюбители,с такими же проблемами,причем публика от мала до очень велика.Походил по нашей ветке GP,написал несколько постов.Дай думаю зайду в курилку,посмотрю острые полит.темы. "Ишо вы думаете" (с) ? Мы оккупанты,причем процентов 90% так считает,остальные как-то нейтрально-осторожно высказываются. Путин-"путлер". РФ-паРаша и все в таком духе...Я нигде на наших форумах не встречал,чтобы так "остро" высказывались об Украине. :(
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Леонид121 08 апр 2014, 00:54

пилять, двадцать лет мозги промывали им, дескать Россия во всём виновата, да и до этого - москали и всё тут, никогда русских за людей не считали, насмотрелся, на Севере раньше самые "сливки" обитали, самые жадные и и пронырливые, Хохлы-Мансийский автономный округ!
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Сообщение Лёха на Punto 08 апр 2014, 07:19

да уж чинуши промыли мозги им факт, жили всю жизнь по заложенной ими программе что Россия их обваровывает. Дабы народ не воспринимал что ворюги то внутри системы. задрали уже истерить. 44 скинь ссылочку на сайт пожалуйста посмотреть на этот дудром
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 08 апр 2014, 17:33

http://fiat-club.org.ua/forum/ Там внизу раздел флейм и юмор.Только регится надо.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение 44. 08 апр 2014, 18:21

Там уже добрый человек ссылку выложил нашей темы.Помоему в теме про оккупацию Донецка.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение feel2punto 08 апр 2014, 20:37

Я им в тему про "оккупацию" Крыма подкинул видюшку, где сербские фаны "Црвены звезды" спели киевским "Катюшу" на баскетбольном матче. Забанили по айпи, придурки :D
https://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4&index=10&list=LLQUykKadX5JwKIEALZWB1Xw
feel2punto

Сообщение Леонид121 08 апр 2014, 21:24

ещё вот это надо http://www.youtube.com/watch?v=ZjPE1N1vAX0, я хоть Никиту и не уважаю(денег мне должен), но скупить в Китае все дешёвые планшеты, закинуть туда это письмо и раздать бесплатно в Украине стоит!
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Сообщение Лёха на Punto 08 апр 2014, 22:01

какаято х, видно ветку обрубили, ничего не нащел кроме Потрібна благодійна допомога учасникам бойових дій з Майдану в Предлагаю/ищу/помогите
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 08 апр 2014, 22:13

Вот эта личность ходила к нам на форум: memberlist.php?mode=viewprofile&u=7491 ,а теперь зассавши поддакивает. Лёха все работает,только что запостился про Донецк. Такое чуйство,что народ глаза мочой залил и с пеной у рта все обсуждает http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic ... 612#858612
Клубные Наклейки
44.

Пред.След.

Вернуться в Курилка