Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):Свеже покрашенный элемент просто полюбому будет отличаться от старопокрашенного(есть опят с жигулями ), так же на старом могут быть сколы, царапины, "круги" от мойки машины и тд.Чтобы красиво выглядело нужно красить все(или хотя бы соседние с обвесом элементы)
Алексей-2 писал(а):Юра писал(а):Свеже покрашенный элемент просто полюбому будет отличаться от старопокрашенного(есть опят с жигулями ), так же на старом могут быть сколы, царапины, "круги" от мойки машины и тд.Чтобы красиво выглядело нужно красить все(или хотя бы соседние с обвесом элементы)
Бред сумашедшего миллионера!
Продаем пластик 5 лет. Бывает сами красим-если клиент хочет.
Ни один-для слепых - НИ ОДИН - человек не жаловался на отличие цвета,вкуса,запаха...
А если завтра пионер почикает гвоздём тебе капот-то-же всё машину будешь красить????
Serg_ZX писал(а):Бампер к стати прластиковый по крайней мере на ГП... не знаю, издалека можно и за металл принять ))) особой разницы не увидел
Юра писал(а):Вы тут че самые умные?!
Я красил крыло на шахе в прошлом году, и свежепокрашенная краска отличалась от смежных элементов, потому что на смежных элементах краске 10 лет уже, там есть микросколы и микроцарапины, которые образуются от мойки и от камушков, которые вылетают из под колес.Эта 10ти летняя краска еще и выгорела немного...
Сейчас моему пунте 7 лет. От времени есть куча этих же микроцарапин на смежных с обвесом элементах.Если у вас новые машины, то никах проблем.
"Бред сумашедшего миллионера! " - такие слова прям.....
zig писал(а):Юра писал(а):Вы тут че самые умные?!
Я красил крыло на шахе в прошлом году, и свежепокрашенная краска отличалась от смежных элементов, потому что на смежных элементах краске 10 лет уже, там есть микросколы и микроцарапины, которые образуются от мойки и от камушков, которые вылетают из под колес.Эта 10ти летняя краска еще и выгорела немного...
Сейчас моему пунте 7 лет. От времени есть куча этих же микроцарапин на смежных с обвесом элементах.Если у вас новые машины, то никах проблем.
"Бред сумашедшего миллионера! " - такие слова прям.....
ты краску не на глаз бери а с подбором... потом покатайся на машине песочком потри помой машинку несколько раз ... всё у тебя будет отлично)
zig писал(а):ты краску не на глаз бери а с подбором... потом покатайся на машине песочком потри помой машинку несколько раз ... всё у тебя будет отлично)
Юра писал(а):Вы тут че самые умные?!
Алексей-2 писал(а):А ты наверное наивно пологаешь что у тебя машина небитая-не крашенная???
Ха-ха!
Ну выгорела она у тя слегка-так и на подборе сделают точно такую-же!!!
Разницу не заметишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1