• Реклама

Еще один чиновник на встречке

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Еще один чиновник на встречке

Сообщение С-Илья 03 апр 2010, 00:03

Есть наставления по остановке преступников. Заслон из патрульных машин выставляется, из грузовиков, (лучше из газелей и портеров, реально задолбали хуже мигалок), ежиков стелят. И не надо никаких погонь, стрельбы. Уметь надо не только в кустах с радаром сидеть. Значит те, котрых ты видел-умеют ,или повезло им и другим, а эти точно не умеют, и на граждан плевать. Пусть лучше уйдёт. А то ловили двух уродов с сумкой за 500р, чуть пятерых не угробили, три машины покоцали. Не свои. Как легавые, которые когда цель видят, ни о чём думать не могут. И ещё залу-сь, типа денег хрен получите. Ну и на хера мне такая милиция за мои деньги?
Ford Fiesta 3d 1.6 120лс КПП-5 Titanium X серебро. Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро.
Изображение
С-Илья
Punto - Маньяк

Авто: Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро. Ford Fiesta 3d 1.6 120лс

Сообщение Avanturist 03 апр 2010, 00:16

С-Илья писал(а):Есть наставления по остановке преступников. Заслон из патрульных машин выставляется, из грузовиков, (лучше из газелей и портеров, реально задолбали хуже мигалок), ежиков стелят. И не надо никаких погонь, стрельбы. Уметь надо не только в кустах с радаром сидеть. Значит те, котрых ты видел-умеют ,или повезло им и другим, а эти точно не умеют, и на граждан плевать. Пусть лучше уйдёт. А то ловили двух уродов с сумкой за 500р, чуть пятерых не угробили, три машины покоцали. Не свои. Как легавые, которые когда цель видят, ни о чём думать не могут. И ещё залу-сь, типа денег хрен получите. Ну и на хера мне такая милиция за мои деньги?

Илья, это МКАД, ты можешь себе представить погоню и выставление Газелей-Портеров на 7-ми полосном движении, когда преступники в 1-2 км. от поста и что любой пропуск их вперед и они уже за МКАДом. По-моему мнению, что таран произошел по форс-мажорным обстоятельствам, т.к. предвидеть безбашенность их действие невозможно. Тоже самое было бы, если они по МКАДу за ними гнались и зацепили бы попутные машины, жертв могло бы быть больше. Погони американских полицейских происходят еще жестче. Да и врядле там бы угробили кого то, т.к. такой плотный поток движения не позволит разогнаться и въехать со всего удара, был касательный удар. Хорошо, твои действия, когда ты на посту и поступает информация о приближении автомобиля с преступниками в 1-2 км. от поста?
Собственно о чем я, что акции по увольнению гайцов и проучению чиновников происходит на довольная редовых случаях, даже можно сказать курьезных случаях, но в целом это не меняет положения. Да я согласен, что такая милиция не нужна, что это уже своим родом ОПГ в погонах, но страдают, как обычно те, кто в данном ОПГ играет совершенно постороннюю роль. Ну уволят парочку гайцов и что дальше, ну уволят водителя АМР, которому шеф сказал "убери камеру" и все....
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение SergZX 03 апр 2010, 01:04

а зачем живой щит городить? привезли шипы, раскатали, всё... в чём проблема? на посту ДПС нет шипов? пропили что ли?
▄▀▄▀▄▀▄█▓▒░ F I A T ░▒▓█▄▀▄▀▄▀▄
SergZX
пунтоватый

Авто: GP 1.4v8MTA (продан), i30 1.6v16AT, cee'd jd 1.6v16MT

Сообщение Страшный сержант 03 апр 2010, 10:46

Вот я могу понять на встречке скорую, мчс, пожарных и милицию. У людей работа такая, нам помогать и спасать жизни. А кого чинуша спасает? И почему я должен метаться по рядам и создавать аварийную ситуацию ради того что этот советник куда-то там спешит-опаздывает? У меня было так, еду в краенем левом, через метров 500 левый поворот. Мне туда. И тут передо мной в прибл. метрах 100-150 врубается маячек и сгу, и такой вот чинуша выезжает мне в лоб. В итоге по тормазам и уход в право, хорошо что никого не зацепил. Скорость просто не успел-бы погасить, около 70 ехал. А мигалки преспокойненько покатили дальше, и плевать им на все. И таких водил "подневольных" мордой об капот надо. Из-за того что у него зарплата маленькая и ему бедненькому приказали катить по встречке я что ,на погост должен отправиться? Вспомните Ленинский п-кт. Двух женщин угробили. Ведь постоянно видем что эти маячки вытворяют. Вот и надо снимать на камеры и в сеть выкладывать, чтоб шум стоял! Глядишь со временем и перестанут борзеть.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение С-Илья 03 апр 2010, 14:24

Получается, гаишники при задержании преступников принесли гражданам ущерб (или, точнее, из-за их непрофессиональных действий, преступники) больший,нежели ущерб при совершении самого преступления, т.е. стоимость сумочки, украденной барсеточниками против стоимости побитых машин плюс риск жизнью людей в этих машинах при попытке, причём безуспешной, при задержании этих барсеточников. Проще их было отпустить. Изначально косяк оперов был, которые упустили барсеточников и передали команду гаишникам поймать. Всё перевернулось, гаишники ловят преступников, которых упустили менты, а менты разбирают дтп на Ленинском, которое не смогли разобрать гаишники. И во всё это вмешивается Президент, которому больше заняться нечем. А его советник, хрен его знает, что советует, носится по встречке, по очень важным делам, опаздывая дать очередной совет, как жить лучше, подвергая риску жизни других людей. И во всей этой ситуации два "невинных" водилы, один из которых стал участником дтп с двумя трупами, а другой ещё и в драку полез. А вам не кажется, что у нас больное общество? Это же зазеркалье.
Ford Fiesta 3d 1.6 120лс КПП-5 Titanium X серебро. Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро.
Изображение
С-Илья
Punto - Маньяк

Сообщение С-Илья 03 апр 2010, 14:29

Я вижу только один способ не уступать дорогу машинам с мигалками (естественно кроме скорой, мчс и ментам в боевых раскрашенных машинах): остановиться, не меняя ряда, и включить аварийки. И ни один гаишник ничего не сможет вменить за это. Типа испугался, заглох, не смог сразу завестись. Я понимаю, будет задержка движения потока, но если так делать всегда, то толку будет больше, чем просто возмущаться.
Изображение
С-Илья
Punto - Маньяк

Сообщение PoPo 03 апр 2010, 15:50

can писал(а):эгхм... может как в Казахстане и Бразилии сделать, постороить отдельный город, где живет администрация (през, прав, ГД и СФ, основные министрества и ведомства...) и подальше от народа.. навеяно

ахахахахах =))) они и там с мигалками по пробкам из себе подобных ездить будут =))))))) у нас так много чиновников, что города одного не хватит!
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 03 апр 2010, 17:10

SergZX писал(а):а зачем живой щит городить? привезли шипы, раскатали, всё... в чём проблема? на посту ДПС нет шипов? пропили что ли?

представь, мкад - раскатывают шипы, тут даже выставлять никого не надо будет, все сами остановятся...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение PoPo 04 апр 2010, 17:14

PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 04 апр 2010, 23:16

PoPo писал(а):Охота на мигалки!

О, вот это молодцы. Хорошее дело.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение PoPo 05 апр 2010, 21:48

Москва 2012! :D
Вложения
.JPG
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение JackNP 05 апр 2010, 21:54

PoPo писал(а):Москва 2012! :D

вот чего майя предсказывали оказывается, подразумевая под концом света :)
Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 08 апр 2010, 17:55

"..такой то театр" и сюда добрались АМРы97 Памятное фото: АМР Мерседес Медный Всадники Конституционный суд
DC100408001.jpg

При спуске с Дворцового моста только пятая машина пустила в крайний левый ряд для поворота и то пока крякать не стал.Потом парканулся у офиса Газпромнефти на Английской набережной.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Nich 08 апр 2010, 18:20

44-ый, там номер 156? В коллекции серебряного дождя такого нет еще.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 08 апр 2010, 18:40

Вроде 156..
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.След.

Вернуться в Курилка