Альберт писал(а):nio писал(а):Альберт писал(а):А я даже в одном месте прослезился
Когда дерево бомбили?
да
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Модераторы: Avanturist, 44.
Альберт писал(а):nio писал(а):Альберт писал(а):А я даже в одном месте прослезился
Когда дерево бомбили?
да
warrior82 писал(а):Вы говорите жадность и тп, а благодаря собственно чему собственно говоря мы развиваемся?
Андрейписал(а):Can, кстати, с недельку назад был у Июня? Вроед похож на твой аппарат запаркован на улице был)
Руки не дошли написать раньше.
Gala писал(а):блин..заинтриговали.. жду, када муж скачает в нормальном какчестве..
Nich писал(а):Gala писал(а):блин..заинтриговали.. жду, када муж скачает в нормальном какчестве..
Сходите лучше в кино.
Gala писал(а):Nich писал(а):Gala писал(а):блин..заинтриговали.. жду, када муж скачает в нормальном какчестве..
Сходите лучше в кино.
нет уж!!! нафек! я и так от людей устаю на работе + больная спина(никаие кресла удобные не спасут!)...а еще там, где типа можно (и хотелось бы!) отдохнуть, сидящие рядом -кашляющие, пер..щие, чавкающие попкорном, чихающие всякой заразой, орущие дети (если их всех можно назвать людьми...)еще и за это бабки платить???? бррррр...доЗвиданья!!! НИ ЗА ЧТО!
nio писал(а):Открыв рты люди сидели в конце Тараса Бульбы )))) Тут эффект поменьше. Весь фильм это шикарная картинка. С такой можно было вставить любой сюжет. А сюжет очень уж американский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1