44' писал(а):Альберт куплю японца,ты об этом узнаешь первый.
смс информирование

Модераторы: Avanturist, 44.
44' писал(а):Альберт куплю японца,ты об этом узнаешь первый.

44' писал(а):Avanturist писал(а):Субару должна быть только одна - WRX
Месяц назад смотрел на АвтоПлюс интервью.Там были два активиста-грамотея с субаруклуба.Шёл разговор об импрезе.Дык вот всем советовали брать STI,говорили,что она лучше вэрэикса.

. Отваливать за межсервисное ТО около 8-10р зрелый и состоятельный человек вполне себе позволит. С З/Ч и на то, и на другое приблизительно одинакого, у Субариков они оооочень дорогие, но бывают иногда в наличии, на фиат не такие уж и дорогие, но не всегда получается сразу заполучить. Если сравнивать именно за эти деньги Субару и Фиат, то только ФИАТ. Полноценная Субару, которая сможет сопоставить достойную динамику в паре с 4*4 будет только 2л, только не овощная гражданская версия. А на кой чёрт городском хетчу полный привод?
Что б вокруг АЗС ездить?
Альберт писал(а):интересно какой? А почему 120 л.с есть же 150 л.с.?
), там 1,8 по силам чёто около 120 вроде.150 сил однозначно интереснее, но брать на каждый день турбомотор не сталбы, лучше атмо, всё ИМХО, на истину не претендую.Avanturist писал(а):В чем гемморой? Ресурс? Да я думаю, что больше 200 тысяч на ней кататься не будешь, а может и 100 не более. За турбо двиглами будущее и ведь не зря, что многие производители уделяют очень много внимание именно маленьким двигателям с турбиной, т.к. это экономичней, т.к. это экологичней, да и сам двигатель проще и дешевле в обслуживании, чем объемные атмосферники. Да и главный плюс - это то, что турбо намного интереснее едет, чем атмосферник при равных лошадках, да турбояма, но кайф от разгона не сравним и закрывает минус турбоямы.

Альберт писал(а):Spec-R
У меня пробег уже 51000 км с июня месяца, так вот за этот период был только один косяк с интеркуллером он просто напросто в усмерть забился мошкарой на скорости 200 км/ч и все, сейчас стоит мелкоячеистая сетка и проблема решена. в остальном турбина только радует, пока она не включается расход по городу не больше 9 литров, по трассе экономным водителям можно и в 5,5 литров уложиться. Если гнать конечно как я, то 14-15 литров, но это скорости далеко 120 км/ч в основном 160-210 км/ч. Кстати ради интереса посмотрел сколько стоит она 68000 рублей за новую, не думаю что это прямо такие космические деньги. А адреналина гораздо больше чем от атмо двигателя. не понимаю чем тебя напугала турбина. И правильно написал Avanturist не надо сравнивать атмо лошадей и турбированных.
.Турбированные лошади отличаются от атмо изза подхвата турбины и изза этого подхвата кажется что машина разгоняется быстрее, но это субъективно
.
Понимаю когда с Civic сравнивали, а с этим...
Чем такая импреза то цепляет? Абсолютная серость. За эти деньги чпокус будет таким же серым, зато куда приятнее во всех отношениях )))))))))

Avanturist писал(а):Spec-R
Атмосферник имеет только один плюс - это ресурс.
Многие производители уже давно отказываются от атмосферников, ну кроме V12 табунов - это уже для статусности. Ресурс Браво двигла, как я думаю, не меньше 300 тысяч киллометров, что вполне хватит. По поводу того, что динамика на турбо "только кажется" - глубокое заблуждение ))) Подхват у нее идет полноценный и разгон около 8.5 секунд (Спорт комплектация с изменением момента), а это быстрее, чем Мазда 2.0. с тем же табуном лошадок. Да, 2 литровый движок более эластичный, да он имеет более ровный момент, но он "предсказуемый", что не есть гуд. Да и еще, почему все считают, что если много лошадок, то нужно гонять - лошадки важны так же для безопасного обгона и уверенности на трассе в экстренных ситуациях. К плюсу Бравы отнесу еще подвеску: задняя балка и передний Макферсон - проще и надежнее не найти. А вы сами понимаете, что подвеска стоит всегда дорого, а тем более многорычажка.
)...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1